『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]“对不起,客人 ..

sungod2702@2010-08-11 16:16

最初由 蓝青之家 发布
LZ又再放毒。我要下年才有预算再去啊,希望下年LZ能做个旅游总汇。

我不是去旅游的,so,不知道游客走的路线一般是怎么样的。乃还是问问去过11区旅游的该怎么走。

最初由 wking 发布
巫女不愧是巫女啊 脸竟然是透明的

那是雨滴……

富良兔@2010-08-11 16:24

猫很萌

不经意的福利大好 ><

蓝色戴尔菲@2010-08-11 20:40

什么时候去奈良拍点照片回来吧

花劍久@2010-08-11 20:52

(举手)奈良的我有前年的..
不过我走的都不是正常路线所以全都是农村风光。。囧
p.s.福利到底是啥?难道除了现在的背影还有别的?O_O
最初由 MACROSS FOREVER 发布
我是准备去找LZ啦 呵呵 顺利的话
话说LZ你这个帖子跟在花叔的贴后面很不给力啊...
没办法,我去完箱根才去湘南找楼主玩的,所以他虽然当晚速发也只能跟在后面了XD

不过如S同学所言,不同的感觉啦
鎌倉这天是很自然很轻松的踏青游那种,也很好的~

sungod2702@2010-08-11 21:02

最初由 花劍久 发布
(举手)奈良的我有前年的..
不过我走的都不是正常路线所以全都是农村风光。。囧
p.s.福利到底是啥?难道除了现在的背影还有别的?O_O
没办法,我去完箱根才去湘南找楼主玩的,所以他虽然当晚速发也只能跟在后面了XD

不过如S同学所言,不同的感觉啦
鎌倉这天是很自然很轻松的踏青游那种,也很好的~

可能是说刨冰那张的不经意间的福利www

外,说这帖子不给力不是指时间顺序,是指镰仓的自然风光没有乃箱根那豪华旅馆来的给力啦。乃又天然了233

花劍久@2010-08-11 21:14

原来你新加了..才发现= =
嘛 标准大叔身材哪来的沟 就算有也是挤出来的(喂

那我也整理图去了,过会洗了回来发片

sungod2702@2010-08-11 21:19

最初由 花劍久 发布
原来你新加了..才发现= =
嘛 标准大叔身材哪来的沟 就算有也是挤出来的(喂

那我也整理图去了,过会洗了回来发片

これはサービス、サービスゥ(美里)

kkula@2010-08-11 21:26

这回赶上了,有个背影也是好的。
看到沟+1
坐等花大叔发片...XD

«123»共3页