『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>请教液晶电视机,家 ..

都筑缘@2010-08-11 18:31

最初由 Sange 发布

http://www.newegg.com.cn/Product/75-c13-231.htm
价格差太多了

。。。大概人家拍电视的钱也要算进去吧。。。永乐里是11500,估计可以还掉点。

Sange@2010-08-11 18:33

最初由 都筑缘 发布

。。。大概人家拍电视的钱也要算进去吧。。。永乐里是11500,估计可以还掉点。

家里有一台夏普就是去永乐国美苏宁比过价后最后还是上网买的,差价还能买点其他啥的……

都筑缘@2010-08-11 18:48

家里有一台夏普就是去永乐国美苏宁比过价后最后还是上网买的,差价还能买点其他啥的……

不过新蛋上lx710系列价钱跟国美差不多呢,搞不懂了。而且新蛋上只保修一年什么意思?

红茶希@2010-08-11 19:00

最初由 都筑缘 发布

我近视,坐沙发上离电视机大概有4米多,34寸有时候看起来确实费点力,我一般都要做到近一点的饭桌旁边看。他们早就老花了,估计这也有关系吧,小的东西看不清了。

话说,我对二老的行动力简直是要顶礼膜拜了,我晚上回来居然跟我说已经买好了orz,52寸的LX710系列,18k不到点,以旧换新还可以再抵掉400块,我orz了再orz

现在在问我要不要加保,本来是保修3年的,现在有个什么保险公司承保的,加多少钱可以加保,加2年大概1k的样子。led背光寿命应该比较长吧?会不会过了3年保修就要换啊?

LED一般20年问题不大,除非rpwt[/han]
行动力确实让人叹服了,这款也是算旗舰型号了

Sange@2010-08-11 19:01

最初由 都筑缘 发布

不过新蛋上lx710系列价钱跟国美差不多呢,搞不懂了。而且新蛋上只保修一年什么意思?

那个是夏普的保修期,夏普的液晶电视整机保修1年液晶面板3年,那个什么蛋保包就是加钱给新蛋,新蛋来给你延长保修期,没什么意思的

Sange@2010-08-11 19:03

最初由 都筑缘 发布

我近视,坐沙发上离电视机大概有4米多,34寸有时候看起来确实费点力,我一般都要做到近一点的饭桌旁边看。他们早就老花了,估计这也有关系吧,小的东西看不清了。

话说,我对二老的行动力简直是要顶礼膜拜了,我晚上回来居然跟我说已经买好了orz,52寸的LX710系列,18k不到点,以旧换新还可以再抵掉400块,我orz了再orz

现在在问我要不要加保,本来是保修3年的,现在有个什么保险公司承保的,加多少钱可以加保,加2年大概1k的样子。led背光寿命应该比较长吧?会不会过了3年保修就要换啊?

原来已经买好了Orz,一般卖家电的地方都有第三方的延长保修服务买的,没多大意思的,大不了过保后坏了自己去花钱修

都筑缘@2010-08-11 19:07

最初由 红茶希 发布

LED一般20年问题不大,除非rpwt[/han]
行动力确实让人叹服了,这款也是算旗舰型号了

那不加保修应该也没事的?就怕过了保坏了,来人一看修要花好几千:mad:

我妈压根就没记住什么led,lcd的,她就记得,店员就让她摸了摸,一个热的,一个不热的囧

都筑缘@2010-08-11 19:08

原来已经买好了Orz,一般卖家电的地方都有第三方的延长保修服务买的,没多大意思的,大不了过保后坏了自己去花钱修

哦,这样,明白了,谢谢。

红茶希@2010-08-11 19:09

最初由 都筑缘 发布

那不加保修应该也没事的?就怕过了保坏了,来人一看修要花好几千:mad:

我妈压根就没记住什么led,lcd的,她就记得,店员就让她摸了摸,一个热的,一个不热的囧

加的那两年也不会出什么事,加保费还不少
热的和不热的这种分法比较雷

都筑缘@2010-08-11 19:19

最初由 红茶希 发布

加的那两年也不会出什么事,加保费还不少
热的和不热的这种分法比较雷

有时候国美苏宁的大妈们还是比较有创新能力的,50几岁的人了,哪儿懂什么led,lcd的,就说了一个费电点,热一点,他们反倒记住了:D

kircheis@2010-08-11 19:21

sharp的芯片太悲剧了,家庭多媒体能力=0
等sony的sharp屏上市

都筑缘@2010-08-11 20:05

最初由 kircheis 发布
sharp的芯片太悲剧了,家庭多媒体能力=0
等sony的sharp屏上市

。。。反正他们就拿来看看电视。。。我现在是连dvd都懒得买的状态,这次还送了台dvd机器,居然是海尔的,号称可以接usb,是不是可以直接用u盘拷rmvb看?

kkula@2010-08-11 20:26

最初由 都筑缘 发布

。。。反正他们就拿来看看电视。。。我现在是连dvd都懒得买的状态,这次还送了台dvd机器,居然是海尔的,号称可以接usb,是不是可以直接用u盘拷rmvb看?

其实很多国产的可以直接播放U盘里的多媒体文件,基本上主流格式都支持:cool:
DVD机能不能解码RMVB还真不清楚

都筑缘@2010-08-11 20:36

ms顶楼不能编辑呢,包发了,谢谢大家了。

这次真是败给爸妈的行动力了,ms买的还算核算,因为除了以旧换新400元和dvd之外,还送了500的券,给老爸添了一个新的电动剃须刀,老爸辛苦啦。

全国镇邪主席@2010-08-11 20:45

如果没有高清片源或者主机的话,买了就是浪费。

«1234»共4页