『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[工作汇报]近期那个店 ..

然庭花@2003-09-02 13:36

偶离大柏树还满近的说……
哪个高人来指点迷津?

SASAMEYUKI@2003-09-02 14:44

汗~~现在的水碟上海都便宜过广州了!!~~~~郁闷ing。。。
看到《千与千寻》。。。居然出价就要100,没天理的说!!!

wwmidia@2003-09-02 14:51

这样开价阿,打他一顿跑路吧

vivian@2003-09-02 15:20

上海的水碟里动画碟也是蛮贵的啊…………今天拿到的魔女猎人ROBIN单曲也要20一张-__-

不过看到楼上面说的广州的价格……无言…………

JuJu@2003-09-02 19:39

最初由 vivian 发布
今天拿到的魔女猎人ROBIN单曲也要20一张-__-

哪里……为什么都没有人说在哪里?

哪位大人去画个圈吧……迷茫中的人们好往里面钻呐……

cloudwc@2003-09-02 20:19

应该是文庙吧!难道上海现在还有地方大量卖水货碟?

vivian@2003-09-02 23:19

除了文庙和海运学院门口(那似乎是以前的事了)……请原谅我的孤陋寡闻,我还不认得其他淘水货动漫CD的地方……

wwmidia@2003-09-03 01:06

最近名片换了好像……

谁如果打算去的话,发个pm给我,如果有可能我也一起去

有言在先,声优迷是不必去了,那家店是做音乐CD生意的,不是做fansCD生意的,这两者还是有区别的……而且日本的无论如何都是少数,多的是欧美,尤其是摇滚和金属

yusaki@2003-09-03 09:08

废塑料是废,就是不是每片废塑料都卖得出去罢了,所以有了5块和150块的差距
p.s.大柏树太远,有没有北方的高人指教一下

cloudwc@2003-09-03 11:08

在完航度路啊!
都是欧美摇滚么?爽啊!一定要去看看,不知道价钱怎么样?

yusaki@2003-09-03 11:12

执教礼品店?

gasalaki@2003-09-03 11:55

都是欧美的多吗?我最近在联系上海的某个大水(要经人介绍的),如果有消息我会通知大家的。但是也不知道成是不成?

t7q@2003-09-03 15:59

到底是哪家店啊?在哪?

DeathKnight@2003-09-03 19:25

以前长沙好象有宫其俊一套的打口...

现在去看似乎没了

老板说好久没日本的新碟了

不过欧美的货哈多...

has@2003-09-04 05:02

最初由 yusaki 发布
废塑料是废,就是不是每片废塑料都卖得出去罢了,所以有了5块和150块的差距
p.s.大柏树太远,有没有北方的高人指教一下

老外卖这些废塑料进来是为了给小贩一张张卖的啊?

废塑料,本来是工厂进口来作原料的。
有的厂子效益不好,就偷拿那些来卖了。
偶是听说。

废塑料能做些啥用途,这里应该有人比偶懂的。
:)

5块和150块的差距仅仅是JS行为而已。
各位要擦亮眼睛啊~

«12345»共5页