『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[第二次思考]星期天, ..

mummy@2003-08-30 21:25

最初由 Fengsir 发布

拍照留念,然後回來高價販賣
P.S.嚴重要求數碼相機的說

DC啊——
真是很需要的話可以想辦法的——

cuke1982@2003-08-30 23:41

我的DC借出去了,明天拿不过来。

msun@2003-08-31 09:17

文明路隐藏商店??有动漫东东???我也想去逛逛~~~但.....带着女朋友不方便啊,她也是动画迷,2天前刚在万国花了我300大元买了一大堆动画DVD及CD,现在我家都没地方放呢,只有改天自己偷偷去啦。
P.S.可以告诉我隐藏商店的准确地点吗?

zijin1983@2003-08-31 15:11

今天…… 好累…… 睡觉去~~~~

z02@2003-08-31 20:27

最初由 msun 发布
但.....带着女朋友不方便啊

8要告诉他地址!:mad:

cuke1982@2003-08-31 23:31

我今天上午9:40去的,怎么没见人啊???

Fengsir@2003-09-01 08:01

昨天拍照片的人麻煩PM我一下,有好東西議論議論
:D :D :D :D :D

shen@2003-09-01 10:35

拍照的人被我杀了,哈哈~~~~~~~~~~

A502ALARM@2003-09-01 12:25

看来我又错过了好事情~~~~~

靓仔蚊@2003-09-01 13:39

有照片吗???帖上来看看耶。。。:D:D

msun@2003-09-01 19:07

最初由 z02 发布

8要告诉他地址!:mad:

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~为什么??我做错什么了吗??????:(

Kakyou@2003-09-02 00:58

啊啊啊啊……我怎么到现在才知道有这回事啊……郁闷…………

Fengsir@2003-09-02 08:45

貓啊。ZP搞定了,就傳給我啊!
嘻嘻,到時候的收入,我們三個人分啊,現在的價格是1001,繼續等漲價的說

z02@2003-09-03 13:26

最初由 msun 发布

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~为什么??我做错什么了吗??????:(

MM MM MM MM~~~~~~
带出来!!!

shen@2003-09-03 16:35

最初由 Fengsir 发布
貓啊。ZP搞定了,就傳給我啊!
嘻嘻,到時候的收入,我們三個人分啊,現在的價格是1001,繼續等漲價的說

全部拖出去剪XX,绝对不能给高达!!!!!!!!!!!!:mad:

«5678»共8页