『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[原创][分享]晓の车 中 ..

[原创][分享]晓の车 中文译音歌词

WindWei@2003-08-16 18:45

:cool: 用了一天时间打了这个出来.汗 -.-b
希望对想唱这个的朋友有帮助. :) (只供参考)
大写的字母就是用英文读,其他的都读中文.

晓の车中文译音歌词:
咔遮 唦所 呜 歌咔嘅 呢 呼猪 些爹 哪依 铁噜

咪喔事哪 噜 哇达事 喔 哇塔事 咖 咪爹 依嗒

U 酷 HE多 诺 输呀滅 喔 咔哪爹噜 GET嗒 吖哪

CALL噜 HE多 诺 哪GET KEY哩 呵SHE哇 哦治爹

U咖 哪 依爹 多唔哪哩 唦 茄唔爹魔

哦咧唔治 诺 哈嗱 比哪 SHE输咔哩 U咧 噜嗒茄

呀哇哪咔啦 HIT嗒依呢 咯 CALL唦滅嗒

爹诺HE哪诺 KEY哦THE哈噜咔

多CALL SHE AT 诺 唦哟嗱哪 猪吗比酷

呀唦SHEIT爹 哩 输咖噜 CALL多魔 诺 颗颗 囖喔

魔AT唦咔噜 酷噜吗哇 呼哩哈哪IT 输输噜

U 酷 HE多 诺 哪GET KEY喔 咔哪咧爹 KEY嗒 吖哪

母咧 诺 IT多 哈GET事酷 咔KEY 哪啦事爹

吖 咔哪事咪哩 SO吗哪哪IT 事囖唦咧

哦嗱唔治 诺 哈哪 比哪 U捏爹嗒 嗱猪 诺 咔GET哩

呀哇哪咔啦 HIT嗒依哦嗱 酷SHE爹魔

啊多酷SO捏嗒 嗱输哈囖咖 CALL AT爹 U酷

唦哟嗱哪 诺 呢猪母

哦魔IT爹喔 呀KET猪酷SHE爹 输输噜 嗒IT治哩

嗱猪咖SHE酷 滅布IT爹 U 酷 魔囖咖 吖怒诺

吖咖猪KEY 诺 酷噜魔喔哩 喔酷IT爹

哦嗱唔治 诺 哈哪 比哪 U捏爹噜 IT吗魔DO酷咖

IT猪咖咪爹 呀输哪咔嗱 弱吖咔喔

魔U IT治DO 爹哩输噜 吗爹

KEY唦嗱IT爹 TO魔SHE比

酷噜吗哇 吗哇噜弱

我打得这么辛苦麻烦看了顶一下吖!
:D

yukicarl@2003-08-16 19:09

......
@#$%^%#$&@$&

樓上衆人:嗯,好聽!好聽!!!拍手

wwmidia@2003-08-16 19:33

p_q

WindWei@2003-08-16 19:52

希望帮助到有需要的朋友,嘻嘻~ 现在我在努力打 静かな夜に 和 水の証 的歌词,SEED迷主意啦,嘻嘻!

Takeru@2003-08-16 20:25

有那么些珮服樓主,偶把題目看成中译歌词,一開始還以為都是亂碼^_^

posaidon@2003-08-16 21:31

寒!!!!!!!!

ice78ca@2003-08-17 00:04

my god....|||

JuJu@2003-08-17 00:27

眼花花……乱码中……

PS:果然还是发在外面好……刚贡献了400大洋给消失中的人品……心痛啊…………然后……痛定思痛……发奋赚钱中……$_$

dis510@2003-08-17 10:00

……
楼主……

感觉既然是唱日文,就要懂日文的说……
不懂日文的唱完,估计就……

苍志狼@2003-08-17 11:52

这个,,,,先谢谢好意,,
可是会误道人的啊...

voiceng@2003-08-17 13:04

以為是中譯歌詞...被騙了
嗯,我覺得用羅馬拼音會易看些

xecn@2003-08-17 13:27

高手的说~~我跟着唱唱确实有那么回事的说~~~汗~~

ヒカル@2003-08-17 13:31

这个。。。。汗

如果真的这个唱出来,可能满搞笑的。。。|||||||

A.R@2003-08-17 13:54

又是这种帖
楼主
让我多活几年
好吗?

御月无幻流@2003-08-17 14:04

最初由 ヒカル 发布
这个。。。。汗

如果真的这个唱出来,可能满搞笑的。。。|||||||

啊 ̄ ̄!拖住脚问,是X领域的ヒカルSAMA吗?

«12345»共5页