『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>bt南瓜又改密码拉......

bt南瓜又改密码拉......

rpg姉貴@2003-08-29 12:14

正在连接到 new 耓游 -> IP=218.56.152.19 端口=21
220-Welcome to Chinaemu.net FTP Server
220- 欢迎光临中华模拟器联盟FTP系统
220-
220-本服务器已经运行了 1天17小时28分钟25秒
220-本地时间是Friday 29 August, 2003 12:15:39
220-过去24小时内共有321981位用户访问
220-
220- 用户登录数量:18532
220- 当前用户数量:235
220- 总下载流量:418967854 Kb
220- 总上传流量:10760017 Kb
220- 总文件下载数量:31653
220- 总文件上传数量:890
220- 平均数据流量:2878.381 Kb/sec
220- 当前数据流量:5000.000 Kb/sec
220 当前磁盘可用空间:3477.81 Mb
USER popgomusicdown
331 User name okay, need password.
PASS (隐藏)
530 Not logged in.
连接失败
延迟 61 秒, 在重试连接 #1 次之前

正在连接到 new 耓游 #1
正在连接到 new 耓游 -> IP=218.56.152.19 端口=21
220-Welcome to Chinaemu.net FTP Server
220-
220-本服务器已经运行了 1天17小时29分钟34秒
220-本地时间是Friday 29 August, 2003 12:16:48
220-过去24小时内共有322268位用户访问
220-
220- 用户登录数量:18541
220- 当前用户数量:244
220- 总下载流量:419148559 Kb
220- 总上传流量:10768787 Kb
220- 总文件下载数量:31666
220- 总文件上传数量:893
220- 平均数据流量:2878.320 Kb/sec
220 当前磁盘可用空间:3473.73 Mb
331 User name okay, need password.
PASS (隐藏)
连接失败
延迟 61 秒, 在重试连接 #2 次之前
正在连接到 new 耓游 #2

220-
220-本服务器已经运行了 1天17小时30分钟43秒
220-本地时间是Friday 29 August, 2003 12:17:57
220-过去24小时内共有322556位用户访问
220-
220- 用户登录数量:18551
220- 当前用户数量:235
220- 总下载流量:419672288 Kb
220- 总上传流量:10776390 Kb
220- 总文件下载数量:31681
220- 总文件上传数量:895
220- 平均数据流量:2880.546 Kb/sec
220 当前磁盘可用空间:3468.79 Mb
PASS (隐藏)
连接失败
.......

心想这么快又换密码拉?去电子商务中心一看.....原来....

寒.....

shen@2003-08-29 12:17

是大ry吧.............
倒,原来某o给我看的图就是楼上的签名............

wwmidia@2003-08-29 12:24

咳,不要为了我搞得民不聊生、树皮草根的

碎南瓜@2003-08-29 12:29

FTP人太多连不上,我换密码看看是不是有盗链
买过密码的再去商务中心,买过了再看就不要钱的

hikaru001@2003-08-29 12:29

我也进不去密码改了不会吧才买了没多久

Symlith@2003-08-29 12:30

吓死了,已经没钱用了

wwmidia@2003-08-29 12:32

盗连的可能是有的,最近新注册的很多,那种费尽力气搞足钱买了密码后想充分利用的心情,我很理解……

Titi Henry@2003-08-29 12:39

874盗链的
不过我还是在用RY的PWD下哦……
不过是早上就连的了等下去看新的

Fengsir@2003-08-29 12:42

不過樓主是否違反了版規???
這個密碼什麽的。。。。。。。不太好説啊!斑竹過來處理一下啊
馬賽克處理掉就可以啦

wwmidia@2003-08-29 12:43

……亨利 昂力……

不过阿森纳的球的确是赏心悦目啊,我看整个欧洲大陆找不到第二支

wwmidia@2003-08-29 12:44

最初由 Fengsir 发布
不過樓主是否違反了版規???
這個密碼什麽的。。。。。。。不太好説啊!斑竹過來處理一下啊
馬賽克處理掉就可以啦

不不,楼主没有把密码贴出来

freexue@2003-08-29 12:45

- -

已经都差不多了- -

weahwww@2003-08-29 12:54

NND那个瓜,幸好我从昨天晚上就一只挂在上面............

nalanchen@2003-08-29 13:12

最初由 Titi Henry 发布
874盗链的
不过我还是在用RY的PWD下哦……
不过是早上就连的了等下去看新的

- -等级1…………哪来的钱买密码………………

Fengsir@2003-08-29 13:24

马甲可能

«123»共3页