『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[诉苦帖]我的10G活动硬 ..

[诉苦帖]我的10G活动硬盘挂了...5555555555555555

weahwww@2003-09-02 18:48

将近5G的ape丢失了,55555,用来搬运单位机子上的ape的,现在好了,单位的没有备份,活动硬盘掉电丢失数据,都无法格式化了,55555.怎么办阿!!!现在只好重连漫游蜗速FTP重下了.55555555555555555555555555555555555

T_________________________T

御月无幻流@2003-09-02 18:52

碰到这种情况…………回家蒙头大睡十八个小时吧…………

气愤中,555,这阶段jpop新歌里几乎找不到好听的,感觉像在翻垃圾堆一样。55555

转转牛头@2003-09-02 18:54

PAINLESS PAIN、COME WITH ME算是不错的口水歌了~

Titi Henry@2003-09-02 19:01

硬盘坏了数据可以找厂方帮忙恢复

御月无幻流@2003-09-02 19:08

PAINLESS PAIN还没下到…………

说起来,小柳也唱起口水歌了,之前还以为on the radio只是玩玩的,5555。

dis510@2003-09-02 19:15

严重同情楼主~~
但是,爱莫能助啊~~爱莫能助~~

Symlith@2003-09-02 22:02

找经销商,要他赔 hehe

weahwww@2003-09-02 22:25

老硬盘了,2001年买的WD,估计是寿终正寝的时候了,不过,他光荣牺牲,还陪葬了我5G的ape,悲哀的是我辛苦下的ape,5555

Rable@2003-09-02 23:23

久的不去,新的就不来嘛,乐观D啦

akihabara@2003-09-03 02:56

上个月我20G挂了,明白你的心情。
买两包烟来狂吸,消消气.

weahwww@2003-09-03 07:22

偶不吸烟,买烟的钱省来买碟

zcy85611@2003-09-03 07:59

真是可怜

dis510@2003-09-03 08:00

最初由 weahwww 发布
偶不吸烟,买烟的钱省来买碟

好孩子~~
握个手~~
偶也不吸烟的说~

suosuo@2003-09-03 08:33

最初由 weahwww 发布
老硬盘了,2001年买的WD,估计是寿终正寝的时候了,不过,他光荣牺牲,还陪葬了我5G的ape,悲哀的是我辛苦下的ape,5555

移动的那么容易坏?!偶也有一个,用了1年了,好象没有什么问题

arluan@2003-09-03 11:00

赫赫,楼主旨是丢了5G的东西阿
那我上次80G和120G两个硬盘同时挂了。。。我当时想了一想,哭都没有用,所以决定充头开始!!!!:)

没问题的,现在的东西到处都有。大有青山在阿,活活

«123»共3页