『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考]购机思考?cd?md?mp ..

[思考]购机思考?cd?md?mp3?(耳机,CD,MD,MP3等硬件集中讨论帖)

soul_calibur@2003-09-05 22:24

日版的除了可显示中文还有什么别的不同吗?

lunar3@2003-09-02 17:56

电源日版110v,欧版230v。说明书欧版一般有七种欧洲主要语言,日版当然是日文另有简易的中,英,韩文。因为线控不能显示汉字,欧版比日版便宜一点。日版一般不送光纤线,欧版普遍都送(除非被奸商拿走)。

soul_calibur@2003-09-02 19:32

声音方面有区别吗?我买到TDK XA PRO了.^_^

celeron370@2003-09-02 21:00

欧版送的光纤很多都是方口到圆口的……

lunar3@2003-09-03 08:31

最初由 soul_calibur 发布
声音方面有区别吗?我买到TDK XA PRO了.^_^

那要看你的耳机了,如果是随机佩的808那你听不出来。如果是高级一点的耳机(如888)再配上录制效果好的音乐,差别还是有的。

t7q@2003-09-03 15:52

以前的机器套子上也有区别,欧版是皮套,日版是绒布带

soul_calibur@2003-09-03 18:34

最初由 lunar3 发布

那要看你的耳机了,如果是随机佩的808那你听不出来。如果是高级一点的耳机(如888)再配上录制效果好的音乐,差别还是有的。

我用的就是E888.还要问一下.光纤与USB(用SP录)的有没有区别?

Symlith@2003-09-03 22:27

变压器和线控不同。

USB传输歌曲的位率最高到LP2(132KB/S),光纤可以录SP格式的,但一般可录随身听只能进行同步传输。

另:md的没法显示简体汉字、韩文,碟片没必要买太贵的,888照样听不出来。

lunar3@2003-09-04 10:27

我用的就是E888.还要问一下.光纤与USB(用SP录)的有没有区别?

如果你的888是煲过的(我的是每天使用2小时,用了2,3个月后也行),用光纤录音,CD碟片尽量采用原版,XA PRO 与ES还是有区别的.光纤与USB(SP)绝对有差别,USB(SP)是先转成LP2再添加一些冗余部分使它能在不兼容LP2的机器上放。平时能用光纤尽量用光纤录.

soul_calibur@2003-09-04 10:41

还有我想再买个耳机.不知道是买耳挂.还是买耳塞好.价格在300元以下.帮我想个主意吧.

炎と永远@2003-09-04 11:17

910好象和909没多大分别——

NETMD还是比较好—— 就录制时间上来说——

我用LP4录制, 拿888来听, 效果一样不错。

炎と永远@2003-09-04 11:18

上面有几位说日版的不送光纤,是绒套,
奇怪了,我的即是绒套的,也有光纤??这算什么?

lunar3@2003-09-04 11:46

还有我想再买个耳机.不知道是买耳挂.还是买耳塞好.价格在300元以下.帮我想个主意吧.

想便宜点的话森海塞尔MX500,180左右,效果不错性价比很高.

lunar3@2003-09-04 12:01

最初由 炎と永远 发布
上面有几位说日版的不送光纤,是绒套,
奇怪了,我的即是绒套的,也有光纤??这算什么?

你的MD是什么型号的?

A502ALARM@2003-09-04 12:34

LP4就不行了吧~~
LP2都有些挑剔的人听不惯~
一般来说我觉得LP2比较合适~~~~

«12»共2页