『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>临睡前再涂鸦一次^_^

临睡前再涂鸦一次^_^

诸星当@2002-08-31 01:53

以前的那张丢掉了≧▽≦
ps 本来这幅画我是想表现阳光透过树林射下来的效果,结果好像完全没有表现出来的>_<

公仔@2002-08-31 02:15

不错不错!

很像H-GAME的人物!

倒~~~~`

monk79@2002-08-31 08:37

有哪里象H-GAME的图图?很PL的图片啊~如果上了色的话,就能体现出阳光透过树的效果了~~~好看好看:p :eek:

jill_wen@2002-08-31 11:10

非常好啊,想看上了色的,呵呵。

xiaomiyang@2002-08-31 11:56

呵呵,感觉很像comic party里面的阿彩啊~~ ^0^
阿当画的真好~~~
上色吧 ^0^
跟阿当道别了~~今天最后一天,潜了~~ ^_^
ps:大家不要对HG抱有偏见,有很多是很好的(个人意见^_^)

草摩由希@2002-08-31 12:01

好PP哦!!!当当大果然很厉害的说!!

Re: 临睡前再涂鸦一次^_^

jill_wen@2002-08-31 12:09

最初由 诸星当 发布
以前的那张丢掉了≧▽≦
ps 本来这幅画我是想表现阳光透过树林射下来的效果,结果好像完全没有表现出来的>_<

5555555~~~~~~我的那几张太差了,也该丢掉了。

诸星当@2002-08-31 12:54

汗颜汗颜~~,各位过奖了。由希SAN的线稿相当PL的呀
还有我ps还在学的,公仔和目目的ps都用得非常好呢。
to 小羊
要常回来看看哦T_T
to jill_wen
jill_wenSAN画的很好呀,不许删,删了会扣钱哦^_^

草摩由希@2002-08-31 15:52

最初由 诸星当 发布
to 小羊
要常回来看看哦T_T
to jill_wen
jill_wenSAN画的很好呀,不许删,删了会扣钱哦^_^
呵呵~当当大才素过奖了呢!汗啊~偶连PS也8会用的说(真素有点后悔上课米有认真听讲)

……

午夜忧影@2002-08-31 19:25

水月

Re: ……

诸星当@2002-08-31 20:01

最初由 午夜忧影 发布
水月

唉呀呀呀,我的小秘密都被午夜忧影兄发现了,厨房磨刀中准备灭口:D

jill_wen@2002-08-31 22:43

最初由 诸星当 发布
to 小羊
要常回来看看哦T_T
to jill_wen

好哇好哇,有人鼓励我就有动力啦!
马上把上好色的桔梗贴出来,大家可不要笑呀!

Re: Re: ……

午夜忧影@2002-09-01 08:23

最初由 诸星当 发布

厨房磨刀中准备灭口:D

你没有时间磨刀了! 刚拳 !

公仔@2002-09-01 08:56

忧影兄对这些女孩很有研究的!

一眼就看出来了~~,请问这个是那个系列的?

这个……

午夜忧影@2002-09-01 12:31

青鸟

«12»共2页