『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]迅雷离线不可以 ..

[求助]迅雷离线不可以用FG拖了?

Sherloqe@2010-08-12 22:01

RT,从昨天开始发现离线下载只能用浏览器下,不能用flashget拖了[/han] :rolleyes:
求助如何搞定[/han]

白虎星降@2010-08-12 22:04

换迅雷- -

konpal@2010-08-12 22:08

啥,X雷的离线下载可以用FG搞?= =

Sherloqe@2010-08-12 22:10

最初由 konpal 发布
啥,X雷的离线下载可以用FG搞?= =

正因为不行了我才骂娘的[/han]
麻痹这是神马火星科技啊:rolleyes: 我还要控速还要定时关机呢[/ku]
我就不装迅雷就不装就不装:p
补充:FG1.73

9616777@2010-08-12 22:11

http://userscripts.org/scripts/show/66985

试试这个?

白虎星降@2010-08-12 22:11

别人官配你非要棒打鸳鸯么
阿虚不带你这么拆的

greywind@2010-08-12 22:13

你这不是抬杠么

konpal@2010-08-12 22:15

最初由 Sherloqe 发布

正因为不行了我才骂娘的[/han]
麻痹这是神马火星科技啊:rolleyes: 我还要控速还要定时关机呢[/ku]
我就不装迅雷就不装就不装:p

你真扭曲,都离线了还不肯待见X雷娘:rolleyes:

wking@2010-08-12 22:18

楼主走我们去肯德基吃牛肉拉面!

greywind@2010-08-12 22:19

kfc已经有油条和粥了
哪天冒出拉面来我还真不会惊讶……

0l1i1k@2010-08-12 22:21

kao,原来还可以稼接XD

sylphsigh@2010-08-12 22:36

不知道lz的情况,不过fg可以用ie的ua,于是IE果断可以另存,fg自然应该也可以。

除非是新版的fg……新版fg学迅雷用网格,于是貌似有点悲剧了

Sherloqe@2010-08-12 22:37

我不希望电脑中有P2P工具,只要有1个下载工具就够了:cool:

Sherloqe@2010-08-12 22:39

最初由 sylphsigh 发布
不知道lz的情况,不过fg可以用ie的ua,于是IE果断可以另存,fg自然应该也可以。

除非是新版的fg……新版fg学迅雷用网格,于是貌似有点悲剧了

麻痹就是浏览器可以另存,FG不行[/han]

补充:FG1.73

Sherloqe@2010-08-12 22:44

我似乎懂了,需要IE的cookie
大家可以继续讨论,感谢基数的建议虽然我都没重启FF用上扩展就搞定了XD
Ps其他人:你们啊,naive.有这便宜都不占么,用FG1.73下载迅雷资源:p

«1234»共4页