『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[news]坂井泉水さん死 ..

limyeeshin@2007-05-30 21:59

=====================
暈,偶沒說他一層高樓梯,加油添醋就不好啦- -你沒看清楚就不要說一層樓梯,一層會掉死人麼?
再者,我都沒說她要自殺-_-... [/QUOTE]

quote:可惡的子O頸癌,為啥想不開呢,可惜,真可惜,同悼念...T_T
这可是你说的, 什么叫想不开?你这句叫人很难不作联想

http://www.youtube.com/watch?v=OSHnGDBL26k
泉水小姐是在医院外的紧急楼梯(一层高三公尺)外被发现倒在地上的
有新闻了自己看吧 不要乱说话

警方会排除自杀可能性除了我讲过那几点 还有因为泉水小姐有在清晨
散步的习惯, 意外发生前一个晚上有下雨,因此初步估计是因路滑而
跌倒, 脑部挫伤而死亡

時をかける御宅@2007-05-31 02:39

前天洗好澡,从晚上1点多听zard,4张精选全部听完,然后看演唱会,全部看完。早上才睡的,睡了几小时起来看大盘了,NND太伤心了,一想到再也听不见这个声音了,就想哭啊。。

asleep@2007-05-31 08:30

泉姐[/ku]
哀悼一下

拽拽拽@2007-05-31 11:41

早上看娱乐新闻才知道 近来哀悼一下

pine0723@2007-06-01 23:58

哀悼,最喜欢的歌手之一
为什么啊!!!!

林原夏実@2007-06-02 12:50

悲しいほど さようならと笑い言って。。。

明天一周了....明天JAM三人不知道会不会在LIVE上有什么表示...

excitement@2007-06-02 19:23

最初由 limyeeshin 发布
=====================
暈,偶沒說他一層高樓梯,加油添醋就不好啦- -你沒看清楚就不要說一層樓梯,一層會掉死人麼?
再者,我都沒說她要自殺-_-...

quote:可惡的子O頸癌,為啥想不開呢,可惜,真可惜,同悼念...T_T
这可是你说的, 什么叫想不开?你这句叫人很难不作联想

http://www.youtube.com/watch?v=OSHnGDBL26k
泉水小姐是在医院外的紧急楼梯(一层高三公尺)外被发现倒在地上的
有新闻了自己看吧 不要乱说话

警方会排除自杀可能性除了我讲过那几点 还有因为泉水小姐有在清晨
散步的习惯, 意外发生前一个晚上有下雨,因此初步估计 是因路滑而
跌倒, 脑部挫伤而死亡

新聞只是報導情況,沒有看到當天意外?!自殺?!發生= =
"估計"這詞有多少%啊,不可能是自殺?!,唯有天知地知神知...

ps.和你說都是白搭,算了...

yori-ai@2007-06-03 11:31

明明前一天还在KARAOKE唱她的打开心扉,结果第二天早上就听说她死了,真是无法相信

生锈的指甲@2007-06-05 13:00

震惊!!!TAT
坂井姐姐就这样走了。。。
好难过。。。T T
星期日从电台听到消息时还以为自己听错了,上网搜索后才知道是真的。TAT
这3天以来,坂井姐姐的歌一直回荡在我的脑海里。。。

翔∧翔@2007-06-07 18:47

受柯南影响所致 前来悼念

totoro_wnd@2007-06-20 16:27

泉水JJ去逝的第二天我就知道了这个消息,真的难以相信
以后在也听不到泉水JJ的歌了~~~
哭~~~

«891011»共11页