『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>将福星进行到底—— ..

caoxunbuaa@2006-01-22 00:08

楼上几位还真厉害,记得这么清楚,福星我也看了不少遍,并且留有珍藏版,
不过很久不看后,也只记得比较经典的东东,说道飞鸟还是她那张脸.....

mybv@2006-01-31 19:49

最初由 Jabberwock 发布
虽然晚了点,但还不是太迟。

漫画和动画中的因幡那段故事,就是“把门打开”、“再造一个明天”都很感人。阿当一直找,直到发现有与拉姆结婚的未来才终于放下心来,然后猛醒到这个未来也会掉下时,拼命的保护这个未来。

还有在前几卷,浩介为了杀面堂的威风冒充女孩给阿当写情书,谁知到约会当天枪手因为拿了钱去大吃得胃病住院,拉姆听到后本不管去,后来还是扮成人类女孩去为阿当解围。回来时阿当跟拉姆牵手散步的场面,算是他们的漫画版第一个两相情愿的亲热镜头。

这个跟动画里不一样
动画中是拉姆拦截了枪手,到了咖啡厅挽回阿当的面子
最后在雪中牵手
是在圣诞节那集

Ciro@2006-04-13 12:09

突然想起今天是不吉利的日子

gongjl@2006-04-13 12:41

施主,不吉利啊

Ciro@2006-04-13 13:13

还是"祝贺"一下阿当同学

某个人@2006-04-13 13:44

今天是否佛灭日呢?

alyssa@2006-04-16 18:13

对啊~!阿当的生日啊
可惜是星期四

Dominicsun@2007-01-17 20:50

最初由 alyssa 发布
对啊~!阿当的生日啊
可惜是星期四

13号星期四的 说~~~~~~~

wbkboy@2007-01-18 19:05

这个很好看 小学看过..

coolybyb@2007-01-20 00:01

最初由 某个人 发布
今天是否佛灭日呢?

顺便问下什么叫佛灭日?:confused:

LightincePenye@2007-01-25 12:24

复活了,复活了,复活了,福星的FANS们是不灭的。
最让人印象深刻的是从那年直到现在最著名的跨页特写……当时和书中人物一起被石化,为什么动画里就没有这经典的一幕呢?

猫儿@2007-03-08 15:39

最初由 龙老爹 发布
要我提问啊……

飞鸟初登场时了子曾去破坏哥哥的相亲。

这一战了子出动的面堂军团战力是?

战机约300架,其中F16 30架 F15 80架 F14 170架 章鱼6号最终兵器一台

«117118119120»共120页