『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]故事书[BL网球王 ..

Way@2003-03-02 10:00

那麼酷的部長居然是小受
真是有點意外

sun8403@2003-03-02 11:51

晕。。
看到标题就死啦。。

缘故@2003-03-02 14:49

最初由 saki 发布
那么cool的部长是小攻,不二是万年小受,……まだまだだね~
偶支持的是橘和深司……(有无扔水果和蔬菜的?:D)

SAKI居然是同人女,有点意外^^
我是塚龙ONLY~其实发自内心的是想让龙马做攻.:p
他校嘛,凤和穴户,千石和亚久津~观月和不二弟,呵呵~
国内王道果然是不二塚与塚龙塚(微笑)

翦寒@2003-03-02 21:32

漫游终于开始有《网球王子》的同人了啊!果然是一个新的开端。

最近狂迷网球王子,看到66的时候几乎没把那个跡部给宰了。居然这么对我们家老大……咬牙切齿ing
老大啊……哭

老大,要回来啊!
你要参加全国大赛的啊!

With@2003-03-02 23:39

汗~~~~
这是本人第一片不二冢
因为是不二生日
寿星公一定要做攻的!![请允许我吼一下]
希望没有把人物性格扭曲才好
同时也特别推荐游鸿明的[故事书]
真的是很好听的歌
ps.我是36派啊~~~~~~~~FUJIKIKU~~~~~~~~~~~

saki@2003-03-03 00:14

大家~~~~~
有没看71集的剧情啊~~~~
约会的戏分~~~~精彩绝伦哦~~~~
竟然有海藤与干这一对的设定呢~~~~

其实,双小攻也不错……(汗汗~~~)

With@2003-03-03 02:02

乾海也是王道之一啊~~~~~~~~~~~~~~~
海堂君
你是最强小受的标准阿
某BTE晕倒在海堂脚下

vennisaqrt@2003-03-03 19:16

其他人怎么配对我无所谓~

不要把龙马掺和进去行吗?(好象不太可能~)

龙马只是个青纯的国一生啊~~~

Wind angel@2003-03-03 22:41

最初由 vennisaqrt 发布
其他人怎么配对我无所谓~

不要把龙马掺和进去行吗?(好象不太可能~)

龙马只是个青纯的国一生啊~~~

嘿嘿,不可能的,那么拽的家伙怎么能逃过魔爪

saki@2003-03-04 01:42

最初由 Wind angel 发布
嘿嘿,不可能的,那么拽的家伙怎么能逃过魔爪

就是就是,那才是王道嘛~~~~

With@2003-03-04 06:19

哈~~~~~~~
如果写很温馨很温馨的不二龙马有没有人看?
很期待的星星眼*O*

babysite@2003-03-04 17:12

^_^好怀念~~
又看到《网球王子》的同人了^0^
嗯~~而且是我喜欢的配对^_^庆祝一下先~~

ps:文文也很不错~这种文体蛮特别的~

silverwhite@2003-03-04 18:01

^_^啊~网球王子的文文~最近很少看见... 不过我更喜欢不二受...

写得很好呢~ 继续加油,写出更多的同人吧! ~

暮日草@2003-03-04 18:44

文章看来很温柔的样子~~
(沉思状~)温柔啊…………恩………………人家喜欢~~

乞食清光@2003-04-21 10:15

虽然偶看过,再看一次也够感人的了~~
偶支持不二冢~~~其实冢不二也可以啦~~~只要是他们两个就成。。。

«1234»共4页