『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>关于十二国记不可思 ..

Wind angel@2003-03-27 15:40

虽然也是12国的fan,但是这么严肃的长篇大论……@_@

hhs@2003-03-27 17:10

外星人?是不是看得小说太多了?

逆十字@2003-03-27 21:07

:D :D :D
嗯嗯....差勁的世界觀......若它不是將劇情轉移到三位女角上....
再講那個世界的構造.....=.=v....我肯定不會追看下去.....

wbcan@2003-03-27 21:30

楼上的,我的科幻小说看得不多也不少,大多是阿西莫夫,阿瑟·克拉克,海因里希,凡尔纳,威尔斯等,看过星战,X—档案,异形,但对藤崎龙的封神演义毫无兴趣。写这文章主要是为十二国记宣传,我喜欢鼓捣我感兴趣的东西,嘻嘻,各位见笑了。
听说这里有部分小说,拉出来分流如何?多希望有人象翻译《星界》系列一样翻出十二国记。

abcdgo@2003-03-27 23:16

佩服佩服楼主的奇幻想像,外星人是幕后主脑这个想法不错,值得引荐:D

yeyeye@2003-03-28 02:35

楼主好厉害!竟然把十二国摸得这么透!肯定看了好几遍吧?

Thubasa@2003-03-28 10:11

怎么感觉在看考古类文章,太累了!

更深的蓝@2003-03-28 10:40

喜欢作者最后一段的推论,这样的发展才有跳跃性

xinday@2003-03-28 13:05

外星人真是万能的解释呀~~~
我觉得十二国的设定也不是那么不可接受呀,而且联系中国的古代神话还颇有意思呢

小妖0001@2003-03-28 13:50

我就不是真的那么喜欢
你们觉得故事本身怎么样??

powerclass@2003-03-28 17:43

晕哦 研究真是深入 偶还没有看完 不过有点感觉 就是说不清 烦恼~~

sdyy@2003-03-28 18:28

外星人
說不定他們是在風神榜裡的仙人
最後離開周朝開創的新世界
因為周朝已經安定無需仙人

所以就在太平洋下挖了一個大洞
而蝕就是那洞破掉的時候
所以會產生巨大旋渦

但是在動中內部設施極為先進
故只會影響一部分土地

故在陽子漂進來時景產生了災難

純屬胡思亂想

lion_fyh@2003-03-28 20:19

^^ 12国和银英对爱情的描写都很少呢……
可我觉得12国在这方面要好一点.似有似无的感情线啊~~~呵呵~~

开始刚看这个动画的时候..就一直不明白大家说的好在哪里...
下到第8话的时候,我也只看了前2话..后来是哪天无聊没得看了..才翻出来看了一下..直接跳到8话看的....>v< 结果越来越喜欢这个~~呵呵~~~
对12国动画的评价..也从"只是音乐还不错"而变成"好东西"了~~

captain100@2003-03-29 07:06

为何外星人老在地球上搞事,原来徐福不是去了日本,而是当了实验品

Lamphare@2003-03-29 10:52

个人以为,这些疑问正是构成本动画吸引人的重要因素!

«123»共3页