『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]怀念《花仙子》 ..

睫毛@2003-06-05 15:36

没有想到还会有人提起,让我想起了好多那时候的动画。像一休,铁臂阿童木什么的。

moflying@2003-06-05 17:03

哈哈,我小时侯很喜欢看呢,还专门找了把形状比较独特的钥匙挂在脖子上,希望有“危险”的时候可以有用,HOHO~~~可爱的小孩字~~

雨飞@2003-06-05 18:01

怀念啊,那些老片子还真是经典!

green_sunflower@2003-06-05 18:02

我当时最羡慕小蓓的花钥匙了,呵呵,当时觉得那个宝贝很像妈妈的粉饼,每天都偷偷糟蹋香粉,希望快一点用完,好据为己有,呵呵,现在一想还真是有趣啊。
花仙子的歌曲我可是一直都会唱的啊

mimicen@2003-06-05 18:07

在怀旧吗~~~?
如果还想看类似的动画,最近在放的‘明日的娜嘉’就是这种怀旧型的。真没想到现在还有这种风格的动画存在~~~我是指少女踏上寻亲旅途的这类……

akari-sin@2003-06-05 18:22

只记得有一个黄色头发的小女孩........

icehermain@2003-06-05 19:20

那些剧情都已经不记得了
不过还记得片头的时候大家一起走着然后蒲公英轻轻飞起的镜头
配上好听的片头曲
美得不得了!

SNOOP@2003-06-05 21:03

泼奇很搞笑呢~每次变身都会不小心把尾巴露出来。然后被那只狗叫来福发现。笑死了~~
以前还买了很多粘纸呢~都舍不得贴。

白色帝国之子@2003-06-05 22:09

怀旧,怀旧一下。

zhaliji@2003-06-06 00:02

当时可是画了n张花仙子的图(那年代的涂鸦,看得出像人就不错了)------

without_you@2003-06-06 02:48

好像沒什麼印象~
可能是太久了~忘記了吧~

fengfeng@2003-06-06 06:37

里面的帅哥是我见到的第一个看得上眼的

戬儿@2003-06-06 09:24

唉~~~

当年最大的遗憾就是没看到这部动画的结局TT
(那天发烧了……老爸不让看电视啊5555555555555)

然庭花@2003-06-06 11:41

的确是很怀念的作品呀,想偶高中时重播了一遍,偶也接着看来着。
好象有某位大人提到了日文版主题曲对吧?
记得在“漫网”上看到过

xxiong@2003-06-06 14:08

好怀念李嘉文, 小培的花钥匙, 可爱的眯眯. 记得以前省下零花钱, 买了一大堆的贴纸. 工作后, 才发现现实中长得象波奇的不少, 就是没遇上过长得象嘉文的, 好残酷哦

常常想, 如果我也有了花钥匙, 一辈子只要一套衣服就可以了, 出差就省力了.

«12345»共5页