『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]《W GUNDAM》世界 ..

exs@2003-08-25 19:55

无语
“开发当初被称为GUND合金,其被认为只适合用作建造MS”这话真好用啊 什么都带过了

绯雨@2003-08-25 21:12

收藏了!哈哈!

solidsnake@2003-08-25 22:02

最初由 hu14 发布
第一次看到越早设计的ms越有威力这种设定........新机体不如20年前的设计有威力,又不是武侠,神兵利器都是越老越好.......

最初由 exs 发布
无语
“开发当初被称为GUND合金,其被认为只适合用作建造MS”这话真好用啊 什么都带过了

这个算是硬伤吧,大家要是觉得不爽的话,只好874我们的JS BANDAI了。

最初由 Fontaine 发布
楼主能将完成的wzo的照片贴出来么^^

本人水平有限,就不丢人现眼了。

wcanw@2003-08-25 22:57

增长不少见识了

akafel@2003-08-25 23:20

没有M粒子,任何的高达机体都是导弹的活靶子,陆战机体的机动性是无法躲避导弹的攻击的.

空战的MS就算能达到战斗机的机动性...等等,那我们还造空战的MS干什么呢?直接用战斗机不好吗?

所以说..研究W这种东西的背景是毫无意义的...

不过楼主的帖子还是很不错的,我只是批判W的设定而已...

fAkEwInG[Pokkk]@2003-08-26 13:56

支持一下,第一部看的gundam就是W

hbd303132@2003-08-26 16:29

有点看不懂

ilnaru1982@2003-08-26 22:50

精彩

exs@2003-08-26 23:02

导弹的机动性和加速度再怎么样也不会比MS差啊- -b
US里有M粒子 把大部分制导模式都判了死刑 那MS出现还说的过去
W这设计~~~

TEST@2003-08-26 23:22

楼主的理解能力还真强,看完后基本上有点了解

MINIM1985@2003-08-29 10:30

這......這真的是樓主打的嗎? 好厲害喔.......

ykcsam@2003-08-29 16:20

楼主做得十分詳細!!

isboy@2003-08-30 22:26

W剛彈比一般的鋼彈小但威力和裝甲都較強.........
不合理............

«12»共2页