『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]他她

行云@2005-02-08 15:49

哦活活,这青梅竹马两小无猜让人感动到爆的感情阿……hinata有越来越感性的趋势了^^

冰璃@2005-02-08 15:55

又一个戳到偶伤口的标题~
今天可是春节啊!!!
偶命苦死了!

Bruce Wayne@2005-02-08 17:40

不得不佩服你啊……感动 没得说

但感情这东西像珍珠 没有也砂石的摩擦 没有血的浇灌 出不来光彩

美媚儿@2005-02-08 20:06

^0^

很精彩哦!!!

好可爱的两个人!

voilet@2005-02-08 21:44

最初由 hinata 发布
这个故事,部分真实……^_^
水完这文,就去年夜饭了。

祝大家新年快乐!!

部分真实??:)

羡慕这样的爱情,只可惜,不是每个人都能拥有的!^_^
过去失去的东西,如果能够随着我们的成长而能够回来,那是一件多么美好的事情啊!所以嫉妒也羡慕!:)

boborenix@2005-02-08 23:12

现在是不是有个饮料也叫他她

LazyCat@2005-02-09 02:41

好看 支持

hinata@2005-02-09 11:53

最初由 行云 发布
哦活活,这青梅竹马两小无猜让人感动到爆的感情阿……hinata有越来越感性的趋势了^^

是呀,最近出现了很多次,写文章把自己给感动得哭了,是不是感性的有点过头了呢:p

最初由 voilet 发布

部分真实??:)

羡慕这样的爱情,只可惜,不是每个人都能拥有的!^_^
过去失去的东西,如果能够随着我们的成长而能够回来,那是一件多么美好的事情啊!所以嫉妒也羡慕!:)

说部分真实,因为,感情不可能一直这样甜蜜美好,必定也会有小摩擦、小裂痕,但是,故事里只把最美的一面展示给大家,不算完全真实啦……:o

我也觉得,时间虽然在慢慢地过去,但是因为年轻而失去的东西,又能努力的取回,实在是一种幸福。

morte13@2005-02-09 11:58

“呼之即来,真好啊……”

我也感叹下,能这么感叹的机会大概没有= =

楼主现在挺幸福啊^^

morte13@2005-02-09 11:59

最初由 Bruce Wayne 发布
不得不佩服你啊……感动 没得说

但感情这东西像珍珠 没有也砂石的摩擦 没有血的浇灌 出不来光彩

傻DD又在说难懂的话= =

你这个年纪只要想着如何快乐就好了

TOTO1234567@2005-03-02 03:14

oh~shit~!刀子砍心窝,窝心的痛。
一直期望出现这种女孩
一直等待遇上这种女孩
一直失望她并没有出现
开始绝望她不可能存在
难道我已经忘记谁是她
又或者我并不是谁的他

爱情可以让人幸福一辈子,也可以让人一辈子孤独

PS:灌水翻旧贴了也别删,我刚刚才看到的.........m(_ _)m

hehuazhu@2005-03-03 11:34

读上去很真实,喜欢

水蓝色的眼泪@2005-03-03 12:04

最初由 hehuazhu 发布
读上去很真实,喜欢

那当然,因为你是荷花猪啊,哇哈哈哈,遇到同类了拉你,欢迎你到漫游来^_^

«12»共2页