『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][摄影]渋谷の ..

Marsiss@2005-04-08 14:34

一说粉红色的樱花就想起TB……= =bbb

种一排樱花树果然效果哈强~~~偶老家素有一条粉长的街中间有N多会开花的树,但素种植的时候把各个品种都分散错开了……所以只有远观还有点效果,近看一般般~~~>_<

xiaomao@2005-04-08 15:26

满地花瓣~的样子~很浪漫的说~~

Harmatia@2005-04-08 20:49

最初由 gemini22g 发布
不过定位有点笼统,东京横滨都不小,相信距离最近的地方也不会有多少距离吧。

Yes Tokyo is VERY big indeed....

淡淡淡红@2005-04-10 15:09

漂亮的樱花,跟下雪一样……

这场面,真想亲自前往啊!*__*

不存在的魂@2005-04-10 17:33

好美啊~~像雪又像一縷縷的魂>_<
像是一個出塵的世界>_<

zoenders@2006-02-25 02:35

好漂亮的樱花~日本的摩托车跟中国的摩托车差不多~街道好干净~

wabi@2006-02-25 10:29

Wow! It's pretty and coming soon!

阳炎稻妻水月@2006-03-13 09:28

这就叫樱花如雪花啊~~太漂亮了~~颤抖~~~
话说樱花树下埋死人,第二年就会开得很好。。。。。

morte13@2006-03-13 10:22

樱花本来就应该是白色的,因树下埋了死尸,吸其血,才变成淡粉色.....

想起阿星了= ="

最初由 Marsiss 发布
一说粉红色的樱花就想起TB……= =bbb

握爪,寒个...

逍遥渝庆@2006-03-13 20:32

好漂亮,现在应该是日本樱花开的最灿烂的时候吧!

great123@2006-03-18 09:42

印象中看過的櫻花圖片裡﹐櫻花都是粉紅色的﹐
白色倒是沒見過﹐的確很美麗啊。
而且樹幹又是黑色的﹐
讓我聯想到一支支的巧克力加香草香味的白雪糕。。。
(我想到哪兒去了。。。-_-|| )

白色和粉紅色的是不同品種嗎﹐
日後要研究下顏色差別的原因了。

ayasherry@2006-03-24 18:43

以后去日本一定要这个季节去看樱花

墨绯傲@2006-03-24 19:43

领略一下异国风情~!

loveshana@2006-03-25 02:27

美景如画

himysnoopy@2006-04-04 21:11

还是日本的樱花最漂亮啊

«123»共3页