『漫游』酷论坛>『海外生活』>本人,订婚了=__________ ..

Arael@2006-03-17 19:04

恭喜企鵝 :)
據説,根據這裡的習俗, 訂婚==收鑽戒 ?

voilet@2006-03-17 20:17

我也记得上次好象说订过了....

毛毛@2006-03-17 23:14

恭喜恭喜~ 订婚快乐~ HB是重点~ XDDDDDD

elle_li55@2006-03-18 21:18

好幸福哦~~~~
祝你们白头到老!永结同心!

逍遥渝庆@2006-03-19 00:59

恭喜LZ~~~

Blanche@2006-03-19 03:55

恭喜恭喜。:)

morte13@2006-03-19 12:59

为什么我一直以为企鹅已经结婚了=___________= 还在想是不是已经当妈妈了........................

记得好好调教你的小孩>.< (貌似说这个太早了..)

morte13@2006-03-19 13:03

最初由 JanusWang 发布
对啊,我也记得定过了阿。
本来好像说去年就结婚的么,哈

janus已经是妈妈了吗=0= 我记忆混乱ing.......为什么我这么在意这个= =|||

雨过天晴@2006-03-19 14:14

。。我印象里JanusJJ还没有孩子……|||||||
我很肯定我这个印象是对的 OTL ~~~~~~~

Novia@2006-03-19 16:11

GXGX~~~

不过真的订了2次么?.......=v=~~~
这里订婚都是干嘛?..要请客的么.............

PS...JanusJJ没有宝宝..........=v=|||||||||
要不然我去年夏天就应该见到了~~~~~~~~XDDD~~~~~~~

JanusWang@2006-03-19 17:02

就是啊,还是小N聪明啊。我当妈,猴年马月啊,先把工作找到吧

雨过天晴@2006-03-20 00:44

猴年马月已经过了……

seiyafan@2006-03-20 02:16

今天看一个新闻,一个已经怀孕的19岁的waitress在打工的时候发现自己的一桌客人走后留下了一叠小费,一数差不多有1000快,而饭钱只有26。客人是一对20多岁的夫妇。

雨过天晴@2006-03-20 03:47

哇~~~~国外也有雷锋啊!!
这是哪里发生的事?o_o

蒼天白雲@2006-03-20 04:39

恭喜~
目前小弟还是孤家寡人
连女友都没有...= =

«1234»共4页