『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]飘洋过海,你收 ..

Marsiss@2006-03-26 12:57

遇到了人生做最大的挫折,从此以后,不管面对什么,都觉得好像是在挠痒痒……= =lllllllllllllllllllllllllllll
不是神经粗了就素承受力强了 =_,=

seiyafan@2006-03-26 13:38

学会了Bittorrent.

雨过天晴@2006-03-26 13:50

学会了上网,学会了英语,学会了做人,学会了真正喜欢音乐而不是被老妈逼着学琴………………||||||||||||

Dias@2006-03-26 14:09

同樓上的樓上,除了BT我也學會了CB。。(笑)

虎斑猫@2006-03-27 00:53

学到的就多了!
1.学会做人,看人,圆滑世故,见风使舵,来去自如,逃税漏税,摆脱麻烦。
2。吃的苦中苦,方为人上人。
3。君子报仇,十年不晚。
4。恋上新人,干掉旧爱。
5。人前坚强,人后落泪。

kouhoutei@2006-03-27 05:56

楼上的寒一个,不过也确实如此。

毛毛@2006-03-27 07:43

学会了过老年人的生活 = =||||||||||

seiyafan@2006-03-27 09:20

我想很多人都学会了独力吧。

Re: [聊天]飘洋过海,你收获了什么呢?

死の舞蹈@2006-03-27 10:03

最初由 elle_li55 发布
发现这个版里,大家似乎都在写出国的一些不如意。和遇到的挫折。不过我想,既然选择了这条路,并且走到现在,一定是有些理由的吧。
我没有出国过。甚至连独自生活的经历都没有(住校?那根本不算什么啦,和在这里拼搏的亲们相比~~)
来谈谈你收获了些什么吧,获得了知识,或是好的工作,或是真正明白了人生想要追寻的东西。
这样才是不虚度时光,枉费金钱的吧~
:)

学到了一些从未耳闻的知识
认识了一些真正值得合作,交流,生活的朋友
通过和各种各样的国家的人的交流
真正认识了世界,体验吸收了各式各样的文化
解开了一些束缚得到了一些梦想
用自己的实力做到了一些在国内没有想象过的东西
更进一步了解了真正的自己,擦亮了自己的眼睛,挺直的自己胸膛
觉得每天都过得很充实
虽然累一点,虽然苦一点
不过个人认为每天都在出人意料中成长要比国内的一张报纸一杯茶的休闲生活更有意义

死の舞蹈@2006-03-27 10:06

总之,有没有收获,全靠自己有没有意识了

Lizard@2006-03-31 13:17

最初由 seiyafan 发布
我想很多人都学会了独力吧。
我發現呢
你經常第二次回帖才會說正經的東西

Harmatia@2006-03-31 13:46

那是因为他实在不正经……

JanusWang@2006-04-01 00:41

我觉他在mitbbs学坏了。
嗬嗬,对于有些中国留学生而言,恐怕在mitbbs练就mean,和被贬也是一种收获

毛毛@2006-04-01 06:26

最初由 JanusWang 发布
我觉他在mitbbs学坏了。
嗬嗬,对于有些中国留学生而言,恐怕在mitbbs练就mean,和被贬也是一种收获

怎么感觉好像练就厚脸皮的样子.........[/KH]

BTW 今天发现我周围的人出国共同的收获是学会煮饭 OTL

ginji@2006-04-01 07:12

出国的收获……第1反应就是收获了7磅赘肉……Orz
这边吃的东西热量太高,fat free的又不好吃……T T

«123456»共6页