『漫游』酷论坛>『海外生活』>offer HB,还愿还愿~

阿拉丁神灯@2006-05-09 23:11

这是偏工程还是偏基础科学啊……

看起来像是偏工程……钱途无量了orz但是很累听说……

jsan@2006-05-10 00:04

Congrads!!

when do you start?

Marsiss@2006-05-10 02:00

最初由 阿拉丁神灯 发布
这是偏工程还是偏基础科学啊……

看起来像是偏工程……钱途无量了orz但是很累听说……

偶素science....
化工好恐怖的说 = =bbb

雨过天晴@2006-05-10 03:52

GXGX~~ 有工资了真好 >o<
poly啥?@@@@@@@@@@
具体是做什么的呢?

Marsiss@2006-05-10 04:21

最初由 雨过天晴 发布
GXGX~~ 有工资了真好 >o<
poly啥?@@@@@@@@@@
具体是做什么的呢?

84工作OFFER啦~素PHD OFFER = =
具体做啥得等以后找好BOSS才知道撩~:p

Novia@2006-05-10 08:15

PHD一般都要念几年阿?..........-0-?........

Marsiss@2006-05-10 08:26

最初由 Novia 发布
PHD一般都要念几年阿?..........-0-?........

表问偶这种让人伤心的问题……555555555
争取个nice boss可以最短时间内搞定,烧香祈祷ING

PHD和专业很有关系,有长有短,而且和BOSS人品直接相关……

雨过天晴@2006-05-10 09:04

知道是PHD啦~~xP 不过有钱拿。。还有文凭拿。。挺美的啊~~

Marsiss@2006-05-10 09:13

最初由 雨过天晴 发布
知道是PHD啦~~xP 不过有钱拿。。还有文凭拿。。挺美的啊~~

实际的郁闷也素很深的咩……= =

seiyafan@2006-05-10 10:01

和硕士一起读么?

Marsiss@2006-05-10 10:19

最初由 seiyafan 发布
和硕士一起读么?

6月毕业拿到master = =

Novia@2006-05-10 10:24

最初由 Marsiss 发布

表问偶这种让人伤心的问题……555555555
争取个nice boss可以最短时间内搞定,烧香祈祷ING

PHD和专业很有关系,有长有短,而且和BOSS人品直接相关……

那最短要多少年咯?........-0-~~~

BOSS是谁阿.......教授吗?.......我打工的dept里有一堆PHD.......好像天天都闷在房间里对着电脑........俺纳闷....咋都没课上的?...........= =?..........

Marsiss@2006-05-10 10:49

最初由 Novia 发布

那最短要多少年咯?........-0-~~~

BOSS是谁阿.......教授吗?.......我打工的dept里有一堆PHD.......好像天天都闷在房间里对着电脑........俺纳闷....咋都没课上的?...........= =?..........

最短?不好说,个体差异比较大 = = 专业差异更大……怎么也得超过3.5年的感觉,一般4-5年,差点的6-7年,背的听说过10年的

PHD要上的理论课很少,要毕业主要看research,所以和带你的prof关系很重要……[/KH]

Novia@2006-05-10 10:54

那么多年......那出来不都已经...................=v=||||||||||||||
but好在你都是在赚钱.......当作上班僚............-0-~~~~

PS...怪不得N多PHD都成家生子滴...........

阿拉丁神灯@2006-05-10 11:19

化工不用这么久的phd吧=v=

你的专业出文章应该很快的~如果你不是那么较真儿要超高影响因子的文章的话=v=|||||||||

竟然是phd啊……那不管是不是工程类都钱途无量了orz

«12345»共5页