『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[分享]桔梗半周年纪念 ..

悠悠的心@2007-02-04 23:18

十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

......很适合的心境了 ...

*冷月*@2007-02-04 23:37

蛇你太不厚道了,害我又哭了一回
上次在宾馆的大堂里哭过后,我就一直连碰都不敢去碰这话
我坏了好久才慢慢恢复过来,蛇你居然又贴了一遍。。。。。。。

蛇蛇@2007-02-05 10:04

最初由 *冷月* 发布
蛇你太不厚道了,害我又哭了一回
上次在宾馆的大堂里哭过后,我就一直连碰都不敢去碰这话
我坏了好久才慢慢恢复过来,蛇你居然又贴了一遍。。。。。。。

我……我彻底被千夫指了……

爬走忏悔去= =||||

starsaber@2007-02-05 11:12

来顶一下老婆大人的贴子了...........

蛇蛇@2007-02-05 11:45

最初由 starsaber 发布
来顶一下老婆大人的贴子了...........

LG终于出现了,哭……
抱~~~~~

哆啦尼克夫@2007-02-06 14:53

啊...这个已经放出来了啊——

蛇蛇@2007-02-06 15:28

最初由 哆啦尼克夫 发布
啊...这个已经放出来了啊——

放出的是无水印的,正在等待水印版^^

starsaber@2007-02-06 16:01

最初由 蛇蛇 发布

LG终于出现了,哭……
抱~~~~~

啊……
潜得太久了,得上来换口气嘛,不然会闷坏的……

蛇蛇@2007-02-07 12:14

啊……
潜得太久了,得上来换口气嘛,不然会闷坏的……

抱着LG啃~~~不要问为什么,我就是要啃……

*冷月*@2007-02-07 12:47

最初由 蛇蛇 发布

抱着LG啃~~~不要问为什么,我就是要啃……

这个,余者回避阿,余者回避。。。。。不许打扰小两口

蛇蛇@2007-02-07 13:17

最初由 *冷月* 发布

这个,余者回避阿,余者回避。。。。。不许打扰小两口

趴到这只身上啃~~~~~

(回头:LG~~~一起来啃月亮啊~~~)

*冷月*@2007-02-07 13:26

最初由 蛇蛇 发布

趴到这只身上啃~~~~~

(回头:LG~~~一起来啃月亮啊~~~)

晕~~~~~~难道你想3P吗?
遁逃~~~~~~~~~~~~~~~~

蛇蛇@2007-02-07 14:27

最初由 *冷月* 发布

晕~~~~~~难道你想3P吗?
遁逃~~~~~~~~~~~~~~~~

3P美,3P百合更美:o

starsaber@2007-02-07 15:14

……
你们请便……
我工作中——借机顺道逃得远远的。

汗…………
我们家的两宝……[/KH]

*冷月*@2007-02-07 15:16

……
你们请便……
我工作中——借机顺道逃得远远的。

汗…………
我们家的两宝……[/KH]

冤枉那,不管我事的,你管好你老婆啊
我接着遁

«123»共3页