『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>秘刀共鸣,心爱的兄 ..

竹中八雲@2007-02-14 22:38

今天看了……真是无语~~~

毫无意外地将死神鬼干掉了,毫无意外地两把刀发生了共鸣,最郁闷的还是2狗子对杀殿谆谆教诲……

冥加说杀殿领悟了父亲给刀的真意?是什么?两个人都是战斗到死的命运,啥意思?是把天生牙给杀殿,只有在铁碎牙身边才能发挥作用,可以让杀殿保护2狗?囧一个~

最后琥珀没走,说明杀殿还有出场的机会- -琥珀的命运也不乐观啊,不过为什么非要跟着杀殿呢?主角是2狗子啊……会不会有琥珀和杀殿的对手戏呢?唉~~

死亡騎士@2007-02-15 08:30

死神鬼終於被冥界的一擊在虛空的彼方消失了:o

獏良了@2007-02-15 11:05

最初由 蛇蛇 发布

……啥???

剧四人设分明是菱沼——

是这样么?那我也记错了
反正是这方面的事,这点倒是应该没错[/han]

いぬききょう@2007-02-15 11:32

觉得最近犬夜叉的漫画在迁就《天下霸道之剑》的情节,但人物的情感却完全不同……(泛指“老爸”和杀生丸的)

飛霜@2007-02-15 19:14

最初由 gongjl 发布
整理一下思路:

犬大将为了封印犬夜叉的妖怪之血,把铁碎牙传给了犬夜叉

因为冥道残月破的招式太不祥怕犬夜叉掌控不了又把它从铁碎牙分离出来制成天生牙,并加以重重封印使之几乎变成一把废刀,把它传给了杀生丸

命运安排下杀生丸遇到小玲,心灵逐步地完善,从而一步步的通过天生牙上的考验,重新把天生牙恢复本来面目

犬大将不是命运老人,他能掌控的就只是分别把两把刀传给两个儿子和在刀上设下考验,这样的话,总感觉犬大将太偏心了,不过要是一开始就把铁碎牙或者完整的天生牙传给杀生丸,再加上杀生丸本身的力量,大概杀生丸一辈子都会迷失在力量里,成为一只只知追求力量的冷血妖怪,所以犬大将的安排也有道理

不过这一切在493里有了些小变化,如果最终天生牙不与铁碎牙共鸣就发不出完整的冥道或者最终天生牙将与铁碎牙合为一体,那杀生丸就太悲哀了,但愿高桥不会这样写

大人分析的很透徹!:o
493真的讓我越看越糊塗了...
感覺高橋留美子自相矛盾之處越來越多.....[/KH]
我就看看她之後怎麼自圓其說......[/han]

(高橋都這樣虐待自己喜愛的角色嗎?先是桔梗,後是殺生丸,我懷疑大媽的真心......:mad:)

いぬききょう@2007-02-15 20:09

我在想,死神鬼会不会象杀生丸一样从冥界中出来呢?

苍天的红龙@2007-02-16 12:35

到底父亲的心意是什么呢,跳蚤最后的话耐人寻味

vivitar@2007-02-16 13:32

現在的劇情讓我越看越悶...
也越來越神奇了...

ayamelody@2007-02-16 16:56

越来越搞不清楚犬大将的真意了,我说大婶,你就快点给出个明确的答案吧,不要再拖来骗钱了~~~~~~

renas@2007-02-16 18:09

目前糊涂中....

蛇蛇@2007-02-16 19:10

最初由 獏良了 发布

是这样么?那我也记错了
反正是这方面的事,这点倒是应该没错[/han]

我唯一记得的就是她画的那张50年前的卡片——

飛霜@2007-02-16 21:57

看來大媽短期不打算解決大家的問題,下回標題二つの世界......
逃避現實的無意義現代鬧劇嗎?大媽你夠了!:mad:
就這樣撇下殺生丸一行啊?[/han]

看來犬大將心意的謎團短時間是無法解開了......
大媽打算留到結局來個大轟炸?[/KH]

dbjgjlf@2007-02-19 13:00

比較在意的是那個不知何時消失的童子

阿波灵@2007-02-19 20:13

最初由 いぬききょう 发布
我在想,死神鬼会不会象杀生丸一样从冥界中出来呢?

没可能吧..........
老能复活的话
还打个P啊

苍天的红龙@2007-02-20 13:01

我实在是受不了大婶,还在拖拖拉拉,这段时间奈落也许都练到葵花宝典最高层了

«123»共3页