『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][恶搞][灌水]经 ..

鳄鱼宝宝@2002-11-08 22:59

xixi~~~

别不信啊~~~不过,偶买的刻录碟的说^^

kokia@2002-11-08 23:23

太厉害了,要拜大人为师了。
我买的盘大都5元,要是买得多可以4元,真是被人赚了很多啊

GS·L@2002-11-08 23:31

最初由 鳄鱼宝宝 发布
什么?
23买十张碟?我亏死了。。。
今天刚买了二十张碟+一个40P碟包。。。总共才35。。。

那有那么黑的老板,十张碟开价200,要么他以为买的人是傻子,要么他自已是傻子。。。。。

偶说宝宝~~~~~你在那里修炼的啊?收不收徒弟哦?可怜偶在广州忍受着5块钱一张的D版呐!!!!
不过,最后的那句:“你给我5块钱回扣我告诉你。”实在是高!高啊!

GS·L@2002-11-08 23:33

最初由 鳄鱼宝宝 发布
xixi~~~

那不是更厉害??刻录更贵的说啊!!

saki@2002-11-09 00:07

最初由 鳄鱼宝宝 发布
xixi~~~

宝宝太强了吧!!
真的啊?!
偶不信啊,算下来是一块多一张碟,这个也太……晕了吧~~

刻录碟的成本也至少要二块吧?最少~

疯兔子@2002-11-09 00:08

这个……不就是穿说中的砍价****吗……?
第二次见到了,记忆犹新的说~
(喝茶……)

七曜威@2002-11-09 00:21

最初由 gs_cwl 发布

那不是更厉害??刻录更贵的说啊!!

这个偶也准备说的~:b~~偶这边一般的碟倒是可以买到10元3张~~但刻录碟从来没见5块以下的~-_-~~

abcbuzhiming果然有超能力~~竟然能把这么假的事情变成真的~-____-

顺便说一下~刻录碟的批发价(普通刻录碟)~~好像是1.2一张~~

minnie@2002-11-09 01:40

汗死~~~~~早知道这样,我把位子让给ring好了~~~~~~

人家可是很淑女的耶~~~~~~~~~~你就算不信我,也要相信7的眼光阿~~~哭

七曜威@2002-11-09 01:53

最初由 minnie 发布
汗死~~~~~早知道这样,我把位子让给ring好了~~~~~~

人家可是很淑女的耶~~~~~~~~~~你就算不信我,也要相信7的眼光阿~~~哭

咳咳……就是就是……偶的形象也被败坏成那个样子了~~而且~~竟然还把偶米气哭了!~~~天诛!!

璧月初晴@2002-11-09 02:25

偶这边没什么碟好买的,所以只好邮购了........上网下的话不划算......
偶上网1.8/h。下载50k......郁闷哦.....

wwmidia@2002-11-09 03:38

最初由 鳄鱼宝宝 发布
什么?

那有那么黑的老板,十张碟开价200,要么他以为买的人是傻子,要么他自已是傻子。。。。。

……我要充满敬意地叫你一声禽兽^^
相信我,我真的是充满敬意的~555555~太伟大了~

AMX_002@2002-11-09 05:05

晕~~~偶的千把块RMB为了野兽了...

zenkilll@2002-11-09 06:13

搞笑一级棒

谢小蛮@2002-11-09 07:30

真的假的?这么黑!
不过,宝宝好厉害啊!
佩服佩服!!

mingxx@2002-11-09 08:04

最初由 鳄鱼宝宝 发布
什么?

不会吧,难道大大是在盗版厂里拿的?

«123456»共7页