『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][分享]祝贺荷 ..

myrion@2003-02-09 04:47

呵呵 大家的審美觀都不一樣嘛~~
中南美州都覺得女孩子胖一點點好看
既然maxima有阿根廷裔 大概也有關係吧:):)

頂著皇室的光環還真是可憐 到那裡都成為注目的焦點@_@

Arael@2003-02-11 17:30

maxima这个名字很有意思。。。
local maxima... global maxima...
生个女儿minima :)

更深的蓝@2003-02-12 09:22

这个现实中德王子公主和童话果然有差距

myrion@2003-02-12 10:25

最初由 Arael 发布
local maxima... global maxima...

汗 偶剛看到這個名字也這樣想
不過偶是猜她有個妹妹叫minima:p:p

最初由 更深的蓝 发布
这个现实中德王子公主和童话果然有差距

童話故事都是作者美化過給小朋友閱讀的:):)

souldecision@2003-02-14 01:35

王妃真的很一般啦, 王子倒很帅的说。

cherryix@2003-02-14 11:18

最初由 rek137 发布
王妃很一般
不过那个摩纳哥的王子真是不错呢
:)

那当然,大美女Grace Kelly的外孙吗,基因好^^

§霖小雨§@2003-02-14 14:18

最初由 荷路 发布
摩纳哥王子也很帅哦~~ ^^

谢谢myrion。^^

爆帅哦~!~!~!:o

有谁知道他的英文名字吗?我去找找他的资料,看看他人是怎样的~~西~

晕S,CALCULUS。。。头晕~~还ABSOLUTE MAXIMIA呢。。

nova7000@2003-08-17 19:02

嘿嘿~只能看到两张~~唯一感觉~~王妃有时间有话要考虑减肥了呢~~
不过,也没关系,健康就好~

neofreestyler@2003-08-17 21:42

有点胖胖的。
有福相?

asagimo@2003-08-18 07:06

头一次认识这位荷兰王妃,长得一般嘛。
那位王子比威廉王子更帅啊!

acid@2003-08-18 12:23

长相普通,不过只要王子喜欢就好。

captain100@2003-08-18 13:23

对欧洲王室不感兴趣,不过感觉这个王妃很平民的说

dragoner@2003-10-05 06:55

哈哈~同意大多数的意见。王子可以,王妃很……一般。大概实在是好看的名人看太多了吧。

Novia@2003-10-05 07:17

........在图还谬刷出来之前.......看到楼主拿她和戴安娜比较......还以为......结果.............@@

Blanche@2003-10-06 15:49

偶还以为Minima不是名字呢,这个周末才知道原来真的有人叫Minima....+__+

«1234»共4页