『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]圣斗士之八仙过 ..

davidwboy@2003-03-01 01:53

首先,迪斯可能就和卡隆合伙了,一起赚黑钱(巨蟹的不要扔鸡蛋),要不迪斯变个大螃蟹出来过河也是行的(one piece?);阿布罗迪抓紧机会展现了最新款的泳衣(泳裤),游过去(不排除干脆裸体的可能性);修罗和卡妙合力造个冰船(卡妙做冰,修罗雕冰);亚尔迪应该是老老实实给钱过河的那种(连讨价还价一下也没有),其他的暂时想不到,大家随便加啊 [/QUOTE]

卡妙为何不干爽点!将整条河结冰!再慢慢走过去!!

wohayo@2003-03-01 13:00

好就一个字

lovecomic@2003-03-01 13:06

大艾的圣衣不是带翅膀的吗,飞过去就行了.

suexo@2003-03-01 14:15

尤其是沙加那一段
太绝了

kame@2003-03-01 16:53

为什么不是冰河把河冻成冰再走过去呢?

wgcjp2002@2003-03-01 19:26

一辉呢?!
怎么就那么消失了?……

johann@2003-03-01 20:49

原来圣斗士,都是不付钱的无赖.楼主高

雨中飞@2003-03-01 23:07

楼主想象力够好
佩服佩服

疯狂飞鸟@2003-03-01 23:42

谁能肯定金牛不是水牛呢……

暗黑天使@2003-03-02 05:24

金牛和双子(善良)一起到了河边。

和卡隆吵架

双子变成了邪恶

“ANOTHER DIMENSION!!”

不想连金牛一起击中了

金牛被通过异次元扔到了河对岸(?)

卡隆落在了河中间(!)

撒加接着一记GALAXIAN EXPLOSION,打出了许多星球(自己看)。撒加跳上一个,飞过了河(!!)……

dirrid0000@2003-03-02 12:24

圣斗士过河不给钱就算了,那海斗士(全都死了,统统的下地狱了)过河岂不是要抢卡隆的饭碗?

Syamaha@2003-03-02 15:14

这你都想得出,佩服

wolaog@2003-03-03 00:19

最初由 dirrid0000 发布
圣斗士过河不给钱就算了,那海斗士(全都死了,统统的下地狱了)过河岂不是要抢卡隆的饭碗?

强!强!
怎么我就没想过用海斗士?都是水怪,可以做超强召唤兽。

fishvip@2003-03-03 02:42

几无聊都几好笑!楼主强!

sywenmin@2003-03-03 14:38

创意非常的好那!

很是喜欢,呵呵,搞笑

«1234»共4页