『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]半兽、麒麟、女 ..

然庭花@2003-05-21 10:20

同样,哪里找到的书啊~~~

偶刚看完动画的"風の海 迷宮の岸" 章
原来大家都喜欢尚隆呀~偶是在看到人物设定时就喜欢上了,无法让人不去喜欢的魅力角色呀

也非常喜欢泰麒,还有六太,都是不错的小孩||

dflw1234@2003-05-21 13:00

最初由 caomo 发布
喜欢乐俊,如果在现实生活中能有这样的朋友,该是件多麽幸运的事啊!

恩。比机器猫这个宝物库要好多了~~~呵呵

最初由 caomo 发布
不过,很同情土生土长的麒麟,想想他们在选君前所处的环境,成天无所事事,吃了睡,睡了吃,想不愚昧都难,更别提协助君主治国安邦了。

汗,不会吧,总该也有很多学习的机会吧。

angeling@2003-05-21 15:41

好想看12国的小说哦

fuji syuzuke@2003-05-21 18:07

最初由 iliiad 发布

俄……楼主是为了被泰麟所害死的人而哭还是为了泰麟而哭啊……:confused:

不过,自己的手下自己没管好,怎么说也是有责任的……:(

从动画里看,他好象失忆了吧

Luna@2003-05-21 18:19

楼主的文太强了~~~~感动ING......
希望楼主大人以后能多写些《十二国记》的文章~~~那在下这种只会想不会写的可怜人就有眼福了...汗|||

iceking@2003-05-22 00:12

非常棒啊!好佩服楼主的文采.我喜欢麒麟.

我大胆一猜

rainyrry@2003-05-22 09:39

最初由 cidery 发布
喜欢啊喜欢,楼主的文笔真不错.偶最喜欢乐俊,希望他有很好很好的结局.看样子会和祥琼有点关连.

倒不是猜感情结局啦~~~我觉得乐俊有可能会成为巧国的王哦~~~呵呵,大概就是为什么舍身木上先有巧果的原因?!

fenny@2003-05-22 12:01

现在12国的原创真得挺多的啊,写得都不错啊!

YM2000@2003-05-22 12:48

我一直都喜欢返古的东西
楼主写的不错..

冴羽獠@2003-05-22 20:05

我也喜欢六太,因为他有活力,也很有自己的思想

JOJO-kiluwa@2003-05-22 20:32

我也相当麒麟呀
有一大堆的美女侍候
以来伸手 饭来张口\
还有美女陪着捉迷藏
天堂......................................

jeanchin@2003-05-22 21:32

看完《东……西……》后,觉得六太有点不够信任尚隆,当然那是刚开始的时候的事情……看完以后,很佩服尚隆阿,果真是当王的人!居然输了钱要扫地~~~运筹帷幄的他真的帅呆了!而与六太重遇那段好感动~~~爱死他们这一对了……
严重期待景麒能在第二部中出彩一些!\>_对楼主的文文举所有可以举的表示赞赏~~~

大家知道哪里有12国记的小说下载吗

KokoroZH@2003-05-22 23:02

最近喜欢上了12国记
总觉得超经典的说

偶现在好想读读她的小说的说(就算是日文的也行呀!!我猜猜猜!)
请大家告之小的哪里有下载呀
偶先谢谢大家了~~

superzlf@2003-05-23 09:32

楼主喜欢听萧潇的歌?我也很喜欢

allegory@2003-05-24 21:29

老公啊,写的真的很好的说!!!!:)
亲爱的,你不会真的把它当成论文交给我们哲学老师了吧???!!!

«12345»共5页