『漫游』酷论坛>『海外生活』>[学校影展]曾经的母校 ..

gemini22g@2004-01-05 04:58

果然寸土寸金的地方,只有马路停车场吗?

nzeya@2004-01-05 05:05

感觉光线不够

Harmatia@2004-01-05 07:13

最初由 nzeya 发布
感觉光线不够

hehe
高楼太多,阳光照不下来

Harmatia@2004-01-05 07:16

最初由 gemini22g 发布
果然寸土寸金的地方,只有马路停车场吗?

有地下停车场的^^

不过实在很贵

assam@2004-03-07 11:27

最初由 Harmatia 发布

hehe
高楼太多,阳光照不下来

好阴郁的地方,还是阳光灿烂的地方比较好

Harmatia@2004-03-07 13:38

呵呵,阴郁都不是大问题
冬天的寒风一吹起来才是问题
(当然了,我现在跑到某深山老林中,情况似乎并没有改进多少....)

Lizard@2004-03-07 13:45

不要太多連貼
可以放在一個帖子就放在一個帖子
大家也方便看^^

Harmatia@2004-03-07 13:59

蜥蜴啊,拜托看看这是哪年头的帖子吧.... 俺早就已经悔过自新了

Lizard@2004-03-07 14:10

最初由 Harmatia 发布
蜥蜴啊,拜托看看这是哪年头的帖子吧.... 俺早就已经悔过自新了

lol
不好意思,偶太晚提醒了

嘿嘿沒看仔細:o

lindablus@2004-10-30 07:59

我去年被stern放在wait list上,最终还是没去。那学校看上去不错呀~~NYU那种地方没法开车,爱车用不了多久就会破相

Harmatia@2004-10-30 08:28

NYU学生和车,LOL
I am an, ah what do you call it, ex-Sternie.

lindablus@2004-10-30 23:41

虽然楼上的不喜欢stern,但是我还是羡慕楼上的呀(sorry, just can't help it)。我是不可能再去那里了,不过我身边有个人愿意放弃哈佛直奔stern。stern到底哪里不好,请楼上的指点一二。

jihaichuansy@2004-10-31 03:34

路比英国的宽阿,呵呵

Harmatia@2004-10-31 09:09

最初由 lindablus 发布
虽然楼上的不喜欢stern,但是我还是羡慕楼上的呀(sorry, just can't help it)。我是不可能再去那里了,不过我身边有个人愿意放弃哈佛直奔stern。stern到底哪里不好,请楼上的指点一二。

All I can say is, it's for a certain kind of people and I am not that certain kind of people.

无极之天@2004-10-31 09:24

不错,照片牌的挺漂亮的,呵呵。

«1234»共4页