『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][宣传]荷兰王 ..

gemini22g@2003-12-10 10:56

7bl 4oz在白人来说够大了,据说白人别看长大了人高马大,出生时都很小的。

tBlue@2003-12-10 15:00

so cute,it's the first time i see a real princess~~

tBlue@2003-12-10 15:03

最初由 gemini22g 发布
7bl 4oz在白人来说够大了,据说白人别看长大了人高马大,出生时都很小的。

你的观点真是非常正确,非常真理,就是太暴笑了阿

Blanche@2003-12-10 22:35

最初由 gemini22g 发布

不会啊~荷兰baby出生时都很大的。@_@

最初由 tBlue 发布
so cute,it's the first time i see a real princess~~

可怜的小孩刚出生就得穿成那样.....+__+
这个可是未来的女王了。:p

Bhead@2003-12-11 05:54

最初由 Blanche 发布

不会啊~荷兰baby出生时都很大的。@_@

可怜的小孩刚出生就得穿成那样.....+__+
这个可是未来的女王了。:p

是不是荷兰的发电设施都是核电

所以baby这么大,生孩子的时候肯定痛

JanusWang@2003-12-11 06:03

最初由 Bhead 发布

是不是荷兰的发电设施都是核电

所以baby这么大,生孩子的时候肯定痛

ft,如果baby和核电有关,那就不是大和小的问题,而是正常与不正常的关系。

没有那个女人生孩子不痛的,就是很痛和比较痛的区别。还有,人和人不一样。我一个同事167cm,宝宝7斤半,照样顺产。

xiaweiyi@2004-05-12 13:13

还是个她美好的祝福吧

yoshikozhang@2004-05-17 21:27

怎么看不到阿,去了那个网站也看不到

nanablue@2004-05-19 01:39

为虾米我冲进来看不见照片尼?

呵呵

海水兔子@2005-04-06 14:55

也不怎么样嘛

jsan@2005-04-06 22:58

congrands all around

不存在的魂@2005-04-07 01:52

最初由 Bhead 发布

阿姆斯特丹被称为“性都”这是理所当然的了
一直以為那裡有美麗的鬱金香

荷兰的小公主````

Limilar@2005-04-09 07:48

无论如何``````不认识.......

victorine@2005-04-14 06:13

看不到照片,不知道可不可爱

神威@2005-04-19 21:42

偶认为 荷兰王室应该给楼主
颁发 荣誉骑士勋章了
帮荷兰天天办事实 这么好的同志啊
大心.... 荷兰王室大感激.....

后....全荷兰人一片黑线
楼主直接入选荷兰未来准王妃
恭喜哦 祝福哦 祈祷哦....
偶寒....

«1234»共4页