『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【神の天使軍団】2005 ..

djl@2005-02-07 07:55

已经PM退盟了

zyb1020@2005-02-07 08:20

看一下自己够不够升级

小火菊@2005-02-07 08:20

貌似我已经加入了一个了。怨念还谬成为蝶舞使,哈

折了翼的青鸟@2005-02-07 10:12

偶想加入行不行啊....
PS怎么加入啊...

甲虫@2005-02-07 10:18

靠~~~~
不良军团升级怎么变成原创帖了~!
跟原来的军团的言行都对不上头了~!
原来是应该是世界太平静.所以要我们来EG跟BT的~~~~
BT头像继续

s5861230@2005-02-07 10:23

進來報到 我的頭銜就不用改了

sharptime@2005-02-07 10:43

最初由 甲虫 发布
靠~~~~
不良军团升级怎么变成原创帖了~!
跟原来的军团的言行都对不上头了~!
原来是应该是世界太平静.所以要我们来EG跟BT的~~~~
BT头像继续

因为通常意义上的BT和EG没有一个评定的标准

要不,凡是认为自己比LM更加BT的,就地升级如何?

士多啤梨@2005-02-07 11:34

最初由 sharptime 发布

因为通常意义上的BT和EG没有一个评定的标准

要不,凡是认为自己比LM更加BT的,就地升级如何?

个人认为,谁都没有流氓更BT

士多啤梨@2005-02-07 11:36

那士多写一个头衔吧 呵呵 随时欢迎了

写好了我帮你改 而且某人也是天使的 士多加入不良军 新军 或者 天使军都行

ps 华击那边也打一声招呼吧 ^^

:eek:怎么打招呼:eek:我就是幕僚:eek:

djl@2005-02-07 11:43

重新再申请一次
ID: djl
门派: 神の天使军团     
头衔: 专搞BT    
天使等級: BT天使·杨

Kin@2005-02-07 11:43

辛苦猴子了............辛苦各位了......谢谢大家的支持.

Sekundes@2005-02-07 12:01

报道一下,顺便MOMO楼上的:P

sakuraahn@2005-02-07 12:08

来了^^
大家来加入吧^O^

Kin@2005-02-07 12:15

最初由 Sekundes 发布
报道一下,顺便MOMO楼上的:P

好象在置顶帖灌水会被砍ID 的啊......:p :p :p

给你摸我家的笨牛好了.....

第三六翼天使@2005-02-07 12:31

进来报道,幕僚们看看我的头衔有问题没,没问题的话就不用改了。

«1234567»共16页