『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[以J之名]喜欢上KAME ..

猫非宁@2006-01-17 19:11

最初由 魉winny 发布
楼上的两位亲。。。。。

月之道开放注册。。。。估计。。。。难。。。。KTR还有点指望。。。。

还是找相熟之人写推荐信吧。。。。否则无法等到出头之日。。。。、

PS KTR的下载制度改了以后我狂哭。。。。

KTR好歹有同学的帐号可以上去看看
它下载制度改什么样了?它那原创的好像没什么我想下的,一般的视频只要回复就可以了把~~

rikita@2006-01-17 20:14

下载制度改了?改什么了......这两天硬盘实在没地儿,没下什么东西...

魉winny@2006-01-17 20:17

最初由 猫非宁 发布

KTR好歹有同学的帐号可以上去看看
它下载制度改什么样了?它那原创的好像没什么我想下的,一般的视频只要回复就可以了把~~

比如那美妙的密录。。。密录。。。。狂垂地板。。。

魉winny@2006-01-17 20:18

最初由 rikita 发布
下载制度改了?改什么了......这两天硬盘实在没地儿,没下什么东西...

密录要威望而已。。。。米米。。。。 米事。。。。颤抖。。。。。

rikita@2006-01-17 20:20

密录要威望而已。。。。米米。。。。 米事。。。。颤抖。。。。。

倒,我没威望.....

魉winny@2006-01-17 20:22

最初由 rikita 发布

倒,我没威望.....

所以内什么。。。。内KTR的密录成了我的纠结所在。。。。哎~~~~~~

hm1412@2006-01-17 20:29

个人魅力啊~~~~~~~~~哎~~~~~~~~~我就少的说!~

yutt8276@2006-01-17 20:36

我是看极道Ⅱ开始了解KAME得。。但是因为这个而讨厌了他==b。。觉得这孩子长得怪啊。。
但是看了极道Ⅱ得sp同窗会,立刻被煞到了~~~现实中得kame萌啊~~
然后就是为了他去看了野猪,更加喜欢
之后逛了一些他得fans站,,觉得某耍剑live真是帅得离谱了。。大心

魉winny@2006-01-17 20:39

耍剑烦人live。。。。。。

这个。。。。。难道是大家的电视那个杀阵??

yutt8276@2006-01-17 20:40

耍剑烦人live。。。。。。

这个。。。。。难道是大家的电视那个杀阵??

多打了“烦人”这2个字

我不是很清楚,,我也是半途看拉得。。不过那个劈画布那个镜头真帅

魉winny@2006-01-17 20:46

最初由 yutt8276 发布

多打了“烦人”这2个字

我不是很清楚,,我也是半途看拉得。。不过那个劈画布那个镜头真帅

了了。。。。就是大家的电视的那个杀针。。。让我找张截图出来。。。。。。。

魉winny@2006-01-17 20:48

啊哦~~~~~~~~

小电里KAME的图片太多。。。查找无能。。。。

怨念ING。。。。。。

yutt8276@2006-01-17 20:49

了了。。。。就是大家的电视的那个杀针。。。让我找张截图出来。。。。。。。

我下得是模糊版本,,截图不能啊

猫非宁@2006-01-17 21:10

比如那美妙的密录。。。密录。。。。狂垂地板。。。

我也没威望……不过我对密录倒是没什么兴趣,有就看,没有也算了><看不清晰的东西不爽阿[/ku]

截吧,貌似我没看过:confused:

魉winny@2006-01-17 21:12

最初由 猫非宁 发布

我也没威望……不过我对密录倒是没什么兴趣,有就看,没有也算了><看不清晰的东西不爽阿[/ku]

截吧,貌似我没看过:confused:

问题的关键就出在。。。。。。。KTR上的那个密录是非常非常清晰的版本。。。。镜头完全不摇晃。。。让人怀疑是专业摄影机所为。。。。。

那图。。。。小电里KAME图太多。。。内什么。。杀阵那套暂时寻找无能。。。。

«1234»共4页