『漫游』酷论坛>『海外生活』>本人,订婚了=__________ ..

JanusWang@2006-03-20 05:12

最初由 雨过天晴 发布
猴年马月已经过了……

等下一个猴年马月,哈哈

Novia@2006-03-20 07:06

那会不会太久阿...........=v=|||||||||

生个老虎MM好了~~~~~ :o :o :D

whlex-mk2@2006-03-20 08:43

偶要看婚紗zp

^__^

tifa666@2006-03-20 09:30

恭喜恭喜

我还遥遥无期

菊音@2006-03-20 11:04

恭喜了啊>___<
結婚照片要貼上來哦=0=

^-^@2006-03-20 13:12

恭喜订婚...
这句话听着感觉怪怪的 = =

morte13@2006-03-20 14:58

janus不喜欢小孩?还是嫌麻烦?还是现在忙不想考虑?...

JanusWang@2006-03-20 15:05

我很喜欢小孩啊,也不觉得小孩麻烦。我觉得看着自己孩子长大,再麻烦也会使一件很幸福的事情。

不过我现在实在没条件,一没工作,二没钱,三没房子的,怎么生小孩?

天涯海阁@2006-03-20 18:43

我是讨HB的

雨过天晴@2006-03-20 20:56

最初由 天涯海阁 发布
我是讨HB的

[/han]
难道这么多人没人发现这帖不是HB帖。。。

jsan@2006-03-20 22:25

congrads!!

Harmatia@2006-03-21 05:11

非常感谢大家的祝福。HB坚决不发。^_^

关于戒指,唔,我一直很抵触钻戒的传统,因为我不喜欢钻石(汗)。昨天晚上和他在网上定购了一只红宝石和碎钻的戒指,就算是订婚戒指吧。等收到了还需要去改大小,因为我的手实在太小了……

cuke1982@2006-03-21 05:13

我靠,某匪就这样被你抛弃了,生了小孩我要做干爹,过年记得封利事

myrion@2006-03-21 05:57

在美國訂婚差不多等同結婚了 恭喜恭喜:):)

ps.還以為這次是結婚了說 也跟大家一樣有二次訂婚的錯覺:o:o

最初由 Harmatia 发布
非常感谢大家的祝福。HB坚决不发。^_^

关于戒指,唔,我一直很抵触钻戒的传统,因为我不喜欢钻石(汗)。昨天晚上和他在网上定购了一只红宝石和碎钻的戒指,就算是订婚戒指吧。等收到了还需要去改大小,因为我的手实在太小了……

這個ring看起來好大:p:p

Novia@2006-03-21 15:45

最初由 myrion 发布
在美國訂婚差不多等同結婚了 恭喜恭喜:):)

ps.還以為這次是結婚了說 也跟大家一樣有二次訂婚的錯覺:o:o

這個ring看起來好大:p:p

我的第一感觉也是好大的戒指哦...........=v=~~~

«1234»共4页