『漫游』酷论坛>『海外生活』>问一下哈,大家每星 ..

sin__lust@2006-03-25 12:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seiyafan@2006-03-25 14:39

it的都做什么?

阿昭@2006-03-25 22:38

最初由 sin__lust 发布

这有啥好高兴的 =o=!!

被抓住岂不惨了

确实不是什么好事
而且现在我也有不好的预感了

rosemary1016@2006-03-25 22:52

最初由 阿昭 发布

确实不是什么好事
而且现在我也有不好的预感了

抓住的话,会被罚5000块(听说的............)
直接拿cash的话,风险不就会小一点儿了吗

JanusWang@2006-03-26 04:31

最初由 seiyafan 发布
it的都做什么?

美国这里IT就很好啊,不用经常的那样高强度。

aaabbbccc@2006-03-26 06:46

最初由 雨过天晴 发布

嗯。。认识一个北京搞IT的JJ,几乎每周都加班……曾经有过1周加起来只睡了10小时的纪录 OTL ~~~ 苦力啊苦力~~

一星期只工作10小时和“1周加起来只睡了10小时”最终结果没什末不同,IT不是时间多就能出东西的行业。

阿昭@2006-03-26 22:16

最初由 rosemary1016 发布

抓住的话,会被罚5000块(听说的............)
直接拿cash的话,风险不就会小一点儿了吗

抓住的话直接遣返
5000刀没有这回事。

我原来的学校有个捷克人,好像是去移民局续签证的时候被问一个星期工作几小时。他说25小时左右(也不知道这大哥是诚实呢还是傻)。结果就直接去detention centre了。打电话给学校的老师朋友告知这一切的。而且移民局还要用你的钱交机票钱

哦对了
5000刀好像是可以保释出来来处理你的私人财产和事物。到了时候还是要遣返的

rosemary1016@2006-03-27 10:41

最初由 阿昭 发布

抓住的话直接遣返
5000刀没有这回事。

我原来的学校有个捷克人,好像是去移民局续签证的时候被问一个星期工作几小时。他说25小时左右(也不知道这大哥是诚实呢还是傻)。结果就直接去detention centre了。打电话给学校的老师朋友告知这一切的。而且移民局还要用你的钱交机票钱

哦对了
5000刀好像是可以保释出来来处理你的私人财产和事物。到了时候还是要遣返的

接你的头用一下
我记得暑假有几次超过了20小时 .......
拿cash的话风险不就小点儿了吗
不过,我真的不知道会严重到被遣返 = =|||||||||||||
澳大利亚是这个规矩吗

wawdj@2006-03-27 12:43

加拿大比较好一点..现在可以在CAMPUS打工了.....

JanusWang@2006-03-27 14:47

最初由 rosemary1016 发布

接你的头用一下
我记得暑假有几次超过了20小时 .......
拿cash的话风险不就小点儿了吗
不过,我真的不知道会严重到被遣返 = =|||||||||||||
澳大利亚是这个规矩吗

international student

美国的话,只有假期可以full-time on campus打工。
学期里最多20小时on campus打工。

违反规定,就是违反法律,被发现了自然是遣返。

emb422@2006-04-02 07:32

3小时+一个花时间很长的project+5小时义工

GRACELIAN@2006-04-02 12:13

``````````想多上班 ```因为我花钱比我挣的还多 ``````--``|||汗
。。。
所以考虑``暑假多干```

sin__lust@2006-04-02 17:37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

r_eminem@2006-04-04 10:14

每周去外地工作2小时,净赚100欧 $_$

雨过天晴@2006-04-04 10:37

唉?楼上的怎么赚的????

«123»共3页