『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>欢迎各位前来贴图会 ..

不存在的葉@2008-04-07 23:28

不存在的葉@2008-04-07 23:31

果然挖不出什么好图来,郁闷

发布下此同人站:http://k-sara.skr.jp/in.html

Salvia@2008-04-08 08:36

最初由 不存在的葉 发布
我也喜欢恶魔年下攻。。。= =+
老师已经被女人kiss了,ED破灭了。。= =

老师人家都有女友还是LP了(看过又忘记了||||)

这漫画推的就是宵风和壬晴啊[/TX] ~~~~~

不过雷鸣哥哥我也很喜欢>_<,只能跟三白眼配太可惜了T^T~~~美貌D哥哥啊~~~~

菊音@2008-04-08 09:11

偷偷地a幾張.....

為什麼感覺有點受.......

默言@2008-04-08 09:51

全部收走了 :o

话说其实俺看到老师跟女人kiss很高兴的....
毕竟说一群人配对的时候也要有点正常的来调节下么:o

wuhuan575@2008-04-08 12:18

还有我基情的忠犬老师

Vee@2008-04-08 14:32

最初由 默言 发布

那个kiss我也看得很开心:D :D
英姐是个好女人啊\^O^/

贴张老图
原图比较大 6261x4073
http://photo1.bababian.com/upload11/20080408/A59C216AC36E0341987179EE1223CF5B.jpg
预览

showing@2008-04-08 16:43

偶大爱的隐王图...吸口水,收图...
话说,问虾米作者现在越来越有写意画的风格了....对那小细胳膊细腿的小怨念啊...

不存在的葉@2008-04-08 17:46

最初由 Vee 发布

那个kiss我也看得很开心:D :D
英姐是个好女人啊\^O^/
抽飞你~~~~~快点回来贴这个吧。
最初由 默言 发布

多谢这位sama的深情刮收:o :o
最初由 Salvia 发布

老师人家都有女友还是LP了(看过又忘记了||||)

这漫画推的就是宵风和壬晴啊[/TX] ~~~~~

不过雷鸣哥哥我也很喜欢>_<,只能跟三白眼配太可惜了T^T~~~美貌D哥哥啊~~~~
宵风好像性别未明啊。。。。。作者不厚道啊。。。。囧TL
最初由 菊音 发布
偷偷地a幾張.....

為什麼感覺有點受.......
这是一部充满“少女”的片子
所以弟弟要在这里面挖掘出攻啊。。。。囧

不存在的葉@2008-04-08 18:11

不存在的葉@2008-04-08 18:12

今日败了一本土方受同人志跟一本日漫,感觉好爽。>///<

不存在的葉@2008-04-08 18:13

推荐相册久游:http://album.9you.com
注册后有1G空间可以享用

無靈玩偶@2008-04-09 09:22

很有耐噠圖 :o 乃加油貼

Vee@2008-04-09 15:06

这个这个,雷到我了,性别未明哪里写着,证据,证据

谁有下面的大图,AP上没有paper,下不了TAT

昨天翻到的 mini的果然可爱啊>_<

Salvia@2008-04-09 15:19

都忘记这茬了=0= 作者没那么雷吧..............

我始终认为那个“她”是个BUG啊[/KH]

«123456»共6页