『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>杂图对对碰

修 罗@2008-06-05 20:45

最初由 ming_tt 发布
我也喜欢聊,不过图区没多少人陪我聊……
我在的时候你不在。。。现在我要开始贴图了。=3=

修 罗@2008-06-05 20:46

日剧change不错的说,蛮好看的。。
木村叔叔越老越有魅力= =
阿部叔叔你可恶,竟然勾引小loli做了老婆

修 罗@2008-06-05 20:47

修 罗@2008-06-05 20:50

修 罗@2008-06-05 20:54

修 罗@2008-06-05 21:09

修 罗@2008-06-05 21:10

蝶恋花@2008-06-05 22:26

you scanned them yourself?
it is a good way to reserve what we have got at hand
i am thinking of buying a scanner when i have got enouth money

hyde333@2008-06-05 22:33

地球跟七武士的好赞,进来收走:o

修 罗@2008-06-05 22:40

最初由 蝶恋花 发布
you scanned them yourself?
it is a good way to reserve what we have got at hand
i am thinking of buying a scanner when i have got enouth money
是啊,后面的是我朋友扫的。
期待你买到扫描机~~~~~~~~然后记得来扫图贴在这里哦~~~~~
呵呵~~~~~~~

sin.kf@2008-06-05 23:02

最初由 ming_tt 发布
我也喜欢聊,不过图区没多少人陪我聊……

:D 因为贴的种类不同..在图区乱灌水是不行..要带图..

skuld1226__@2008-06-06 13:04

宝石姬好美TvT……我的海豆亚……
754好赞QwQ

不过我说国内同人物可以随便扫么[/han]

Salvia@2008-06-06 13:23

地球那几张难道是传说中的那本天价设定集??◎◎

宝石姬的图很美...................但是看到我就想到她那里兄弟的CP= =
罢鸟~~~~我还是抱着大豆那5本算了|||||

不存在的葉@2008-06-06 13:38

最初由 skuld1226__ 发布
宝石姬好美TvT……我的海豆亚……
754好赞QwQ

不过我说国内同人物可以随便扫么[/han]
国内的???
我就扫封面而已,里面的没扫的,就那一张工口是不行是国内的外,其余的都是日版的,谢谢

sanma@2008-06-06 19:50

笨地的图好美啊[/ku]
大神的豆子也好美啊[/ku]
偶要做签名!!!

«12345»共5页