『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]十二国记同人— ..

风鸟院花月@2003-04-10 19:59

原著中没有说过王是不许结婚的吧

暗是魂@2003-04-10 20:00

偶不知道啊,看动画看到的,所以就拿出来写了。好在下面一章还在酝酿中,有知道的大人赶快告诉我行吗?拜托了!

D伯爵@2003-04-10 23:24

我最爱的景麟阿~~~

楼主加油阿,一定要有结尾的说~~~~~~~~~

cidery@2003-04-11 04:22

楼主,你的问题现在可能只有小野才能回答吧,嘻嘻

更年期的白菜@2003-04-11 07:31

写的好,期待下一篇!

缘故@2003-04-11 10:05

虽然说王是不可以结婚的.但是.......
同居可以吧(爆!)

其实更想看雁主从^^.他们也........哦呵呵呵~~
关于楼主的问题,我记得十二国记大事年表里有提到.
我找找看.

飞跃迷雾@2003-04-11 12:46

虽然觉得12国不算很好,还是不知不觉看了15集。

在我看来阳子和麒麟之间不可能发生什么!(麒麟的使命选王辅佐王听命于王)

孤傲的麒麟不会向王以外的人屈膝,虽然麒麟和王可能产生情感,但不会是爱情,

就算有也只是一相情愿的(比如上一带的庆王)麒麟是为了完成辅佐王的使命而

生的.到是和老鼠有感情纠葛在预料之中(在来庆的路上发生的事必然会加深阳

子和老鼠的情感,反而没什么事会让阳子与麒麟产生火花).

我还是支持楼主的,楼主加油!!

飞跃迷雾@2003-04-11 12:48

哦,对了刚想到.

我更愿意看到阳子与廷王之间的恋情!

哈哈,你们说呢?

kagero@2003-04-11 16:01

玩完,十二国记变成恋爱动画了

不过还是佩服楼主,文采很好啊

支持阳子vs景麒这一对^_^

sio@2003-04-11 16:22

虽然也喜欢延王……不过,两个人的性格^_^觉得不大适合的说^_^

景麒的别扭太可爱啦^_^

呵呵,楼主^_^期待你的下一章啊^_^

xinday@2003-04-11 16:45

延王能做个很好的朋友,但~~~情侣~~~~
在蓬莱就有一大堆妻妾在雁国一天到晚在妓院鬼混而且比阳子大了500岁~~~~这样的男人~~~虽然说是古人而且为人很不错,还是忍不住为阳子委屈

阳子如果能和乐俊最好了,景麒~~~虽然我个人极不喜欢但有人写了就姑且接受,其实没有爱情也没什么~~~~

其实其他配对有很不错的~~~多几篇同人就好了

暗是魂@2003-04-11 22:02

阳子乐俊的配对我想到的是孙悟空×唐僧……恶寒……可是我暴喜欢乐俊啊~~~~~~~不过呢,乐俊的性格来做朋友和老师实在是很适合,要做丈夫或者情人就缺点火候了,他太睿智,阳子和他在一起说不定最后会变得越来越依赖他,虽然能够从他那里得到很好的建议,但再怎么样,王就是王,不能总是依靠别人吧?

这是偶的想法。

吸血宝宝@2003-04-12 00:02

写的好棒~~很少看到这样的文章~~~:)
希望能看到你新的作品

mengosd@2003-04-12 10:16

好像比动画版还好,真的!!
哈哈!!
看完一直在笑,好棒的文章!!
加油!!

yam@2003-04-12 10:20

写的真好
期待第二季的放映。

«1234567»共7页