『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]半兽、麒麟、女 ..

sakuraam@2003-05-30 19:03

申请转载!http://yebbs.net/bbs/cgi-bin/post.cgi?action=new&forum=20
谢谢大人!!

yogurt100@2003-06-03 13:58

最初由 allegory 发布
老公啊,写的真的很好的说!!!!:)
亲爱的,你不会真的把它当成论文交给我们哲学老师了吧???!!!

03你终于来看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:D
还好啦,偶删头去尾的,虾米“诗”啊,“歌”啊的都踢掉了,才交上去D:D ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么说,都素[原创]的嘛!

taburiss@2003-06-05 10:52

十二国记真是经典!

tracylee@2003-06-05 15:50

最初由 iliiad 发布
最喜欢的人物是那只耗子……(变成人也是俊男啊……)

其实自从阳子在去燕国的船上遇到那个半兽的时候就在想,那只耗子应该也能变成人的样子吧? ^o^

麒麟比起来就感觉有些逊色了,除了六太之外……我想这也是为什么主要的重点都放在胎果的麒麟身上,因为土生土长的麒麟真是没有什么特色……

不过泰麟……怎么说呢……我对他无意中害死了别人还是耿耿于怀的……特别是最后的一个老师……很好的一个老师……是不是他害死的呢?

我觉得害死别人的不是麒麟命令

tracylee@2003-06-05 15:59

12国记的小说现在没有中文版本,只能看日文的
以前台湾有个网友把她自己翻译的12国记放到自己的主页上,收到好评,后来有些读者未经允许就转载在国内的某个bbs上,作者一气之下就把它从主页上删除了

KokoroZH@2003-06-05 17:41

请问楼上的
在哪里可以看或下载日文版的小说呀?

sahy@2003-06-06 22:06

好喜欢好喜欢12国记,刚开始对阳子没什么好感,可是随着剧情的展开,渐渐喜欢上了她^^
最喜欢的是泰麒,实在是个惹人怜爱的孩子

月轻忧@2003-06-09 02:39

偶还没有机会去看这部动画!
找时间欣赏一下~~~~~~~~~

阿动@2003-08-13 21:48

现在“同好”上面有“华胥之梦”那篇的翻译
很多人看的是“东之海神西之沧海”雁国篇
现在出的第二部tv版讲的就是这个

现在特别想看,风之海迷宫之岸那篇!!!讲戴国的~!55~~中文翻译的就有序篇和第一章~~!!

风之阡陌@2003-08-18 08:25

楼上么说清楚——哪里的同好?

能够放地址么。。?

很想要看呵,日文的也可以。。

summmer@2003-08-18 08:49

真的很不错,很好的一部,12国记我的最爱呀

summmer@2003-08-18 08:50

如果可以翻成中文,出书的话,我一定去买来看的

haiyinhyde@2003-08-20 03:35

TV版的我还没看到后面,所以我还是不喜欢阳子,
那子老鼠我是很喜欢的^_^音乐也很大气

jayss@2003-08-24 02:07

十二国的确好看,可惜出得太慢了。

bluetrees@2003-08-27 11:27

只是看到第一集的片头就被深深的吸引了,但有点痛惜,那明明是我们中国的竹笛,二胡,那明明是墩煌壁画的缩影,人家日本人却利用的这么好`~~~

«12345»共5页