『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]银英人物性格评 ..

irenelaker@2003-07-14 02:55

楼上的,说得好。。。
杨如果不死,其他人的特点无法进一步显现,,呵呵,,那这个动画就可以改名叫《一个有恋姐情节的少年和一个爱喝红茶的青年的故事》。

小酷@2003-07-14 15:32

晕……
那他跟吉尔菲艾斯一起死不是更好,就有8篇的时间给别人凸现自我了……

champaign@2003-07-18 16:38

呵呵
楼上说的好啊

basarayangyu@2003-07-21 12:26

私以为罗严塔尔是银英中最成功的人物

伊原@2003-08-18 18:10

银英里我最喜欢的角色!!!有才能,而且是全才,最崇拜的人物。有点不一样的才好,他就是他,所以他是最好的。他不为什么,洒脱,有自己的欲望和支持欲望的能力,有反叛才是真正的自己。

xts132@2003-08-21 00:35

一山不容二虎
即使没有地球教的阴谋
罗严塔尔也迟早会反叛

PS:我个人更喜欢欧贝斯坦,沉着,冷酷,为达目的不择手段,这才是乱世中的英雄(就像曹操,只是没有霸气)

暗战终结者@2003-08-21 15:25

反叛也是一种魅力啊,有能力者当然不愿曲居人下。

hexu1221@2003-08-21 15:53

罗严塔尔这个人物的确塑造的很成功,但是我还是最欣赏欧贝斯坦!!

luck0517@2003-08-22 20:54

银英中最让人感慨的死就是罗严塔尔的死,他的悲剧成就了他的魅力。

superzz@2003-08-22 21:29

罗是个很虚幻的人物,因为如果是英明的人物,就不会造没有把握的反了。而罗却是所谓的“全才”,却冒险式的造反并且失败,这样的全才太假了!

ppgunjack@2003-08-25 13:09

最初由 superzz 发布
罗是个很虚幻的人物,因为如果是英明的人物,就不会造没有把握的反了。而罗却是所谓的“全才”,却冒险式的造反并且失败,这样的全才太假了!

反对,罗的目的不是造反当皇帝,罗是在不断的自我否定中生存下来的,他不明白自己的理想的目标和归宿,直到被逼上绝路,他才了解自己想要的,坚决的造反。他如果为了权利才造反自然会造有把握的反,但他只是想在与皇帝的战斗里肯定自己,仅此而已

看银英哭了四次

bettypearl@2003-08-26 13:45

第一次是齐格飞为保护莱茵哈特死时,
一个那么仁慈,忠诚,一诺千金的人,
是我在银英里最欣赏的人!想起来又一阵心痛!
第二次就是罗严塔尔,双璧之一就这样陨落,但很像他,英雄的死法!
第三次是杨文利,他的死法我很不能接受!那么的与世无争,竟然是死于暗杀!不接受!555……
第四次是莱茵哈特,虽然一开始因为齐格飞的死很不欣赏他,但不得不佩服他的一往无前的个性,所以他那种耗尽生命,犹如烟花般的死法也着实让我心痛!

max-zero@2003-08-26 15:11

哎,都死了。田中为何要这样对他们!!!!

jmdcplay@2003-08-27 17:21

佩服田中大神。虽然罗是为了将来那个近乎完美的理想化社会而死.但这过程却有如歌剧般华丽夺目.......

steveguox@2003-08-29 06:59

罗严塔尔是一个真正的英雄~~
我认为在吉儿死后,真正了解莱因的人,最接近莱因内心的人就是罗严塔尔了,所以,他不得不反叛~~

«12345»共5页