『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]致玲瓏.

morte13@2006-01-23 18:24

~morte13~[2月.劫.]我是混沌的.恩. 说:
调查~我是啥颜色的?你觉得恩?

Dis-Altesien(鋼鉄の孤狼)-v-````好可怕好可怕 说:
你MSN用的字体啥颜色就啥颜色-3-
.............................
真经典
Dis-Altesien(鋼鉄の孤狼)-v-````好可怕好可怕 说:
我的实话

[涛。◕‿◕。琳] 说:
恩。。。。让我想想。。。。
青绿色。。。。
.........................

哆啦@铜锣大帝 怒罗江门。 说:
唔......................
清水蓝色。

SUZY@ 闹心的主儿- 高仓健: 帅的一塌糊涂 中毒中..../ tango是谁?=.= 说:
粉红色,或者粉蓝色 = =

。玲珑 。隐恨。猫吃青菜不吃草 -3- 说:
白的 - - 源自一开始认识你的时候你用的那脑袋。。
-O- 不过越来越发黑了。。你转型要竞争猫王了吗||

没言语了=V=

Salomé@2006-01-23 18:25

最初由 妖。玲珑 发布

你两在干吗[/KH]

颜色辨别会吗|||

色盲鉴定-u-

最初由 morte13 发布

不行,我要将一个风格贯彻始终= =

这么形容我的还真没~恩,再去多问些人,有意思~

想起<17岁>这电影~

么看过这片~汗
:D 银色比金色更沉稳悠长,没有那种暴发户的俗气,精致又坦率的

妖。玲珑@2006-01-23 18:29

最初由 Salomé 发布

奶酪比牛奶厚呀~而且比牛奶贵呀~>_<

女人的友情只要没有男人碍事素来都是很稳固地……- -+
同类而聚呀,我这边也有若干年不联系忽然蹦出来也能聊个热火朝天的朋友>_<
人家不要年糕党呀~我喜欢切糕OTL……

-O-

俺们之间麻油男人类...

俺是物盲 -O- 54掉不喜欢的.....

小火菊@2006-01-23 18:31

玲珑还不感动死啊

丹下月@2006-01-23 19:02

看到标题以后就飘进来看……
有够暧昧的……

MyOnlyStar@2006-01-23 21:11

完全不知所云。。。

phantom_14@2006-01-23 21:21

终于出现了……传说中的百合盛开了-.-

wufei121@2006-01-23 21:47

最初由 morte13 发布
调查~我是啥颜色的?你觉得恩?

你MSN用的字体啥颜色就啥颜色-3-
.............................
真经典
我的实话

恩。。。。让我想想。。。。
青绿色。。。。
.........................

唔......................
清水蓝色。

SUZY@ 闹心的主儿- 高仓健: 帅的一塌糊涂 中毒中..../ tango是谁?=.= 说:
粉红色,或者粉蓝色 = =

白的 - - 源自一开始认识你的时候你用的那脑袋。。
-O- 不过越来越发黑了。。你转型要竞争猫王了吗||

没言语了=V=

女人 ...你果然是彩色的:D

miraya@2006-01-23 21:51

好暧昧啊~~~好深情啊~~~

感动死了~~~[/ku]

solid snake@2006-01-23 23:16

看不大懂啊~~

年青女人的文字就是深奥啊

SoooooDee@2006-01-24 01:10

又没看懂呀~