『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>犬夜叉只是高桥最差 ..

找不到从前@2006-10-10 12:33

桔梗这个人物是我看《犬》的唯一动力。

asier@2006-10-10 15:30

高桥大婶某个作品的附录里提到自己有个也喜欢漫画的哥哥说“四格才是王道”。。
感觉她的作品还是福星小子最经典。因为每个故事都很短。

翔宇工作室@2006-10-11 20:30

每个人的想法不同,看法不同,你说不好看的,未必别人会这么觉得呀?

LightincePenye@2006-10-12 08:48

最差不至于,但乱马和犬夜叉都太受商业化影响确实没错。
商业大热的作品在JUMP也一样,否则就不会有FJ这个怪物了。

死神乐章@2006-10-13 16:14

当没人讨论的时候就意味着连载的结束,犬夜叉是够拖拉的。。。。10年了
高桥最差的个人感觉还是福星,看到后期真是不知道他想写什么

mangit@2006-10-13 21:53

原来犬也10年了啊……

某个人@2006-10-14 08:37

最初由 死神乐章 发布
高桥最差的个人感觉还是福星,看到后期真是不知道他想写什么

福星都看不明白?
理解力不至于这么差吧?

心如刀割@2006-10-14 15:55

最初由 翔宇工作室 发布
每个人的想法不同,看法不同,你说不好看的,未必别人会这么觉得呀?

对犬夜叉只是客观评价,犬夜叉的确很差

小拉叉@2006-10-14 20:12

偶承认后期8行。。。。

但8至于把偶家狗狗说成XX吧。。。。。。。

一刻我也看过,我承认它经典。
但是KIKYOU SAMA对于我而言,一样,经典

seedland@2006-10-19 03:01

最初由 找不到从前 发布
桔梗这个人物是我看《犬》的唯一动力。

完全同意,

而且要说经典那自然是一刻了.

等漫画的人@2006-10-19 10:22

大婶要是能把 一刻再出个续集就好

讲述一下 他们下一带人的故事和纠葛

不应该是孙子背的

pepperhyp@2006-10-19 22:24

umm 漫画么追下去 不过动画还是不错的吧 至少知趣的完结了

嗯 怎么说也是经典吧……

箬水三千@2006-10-20 07:45

狗狗比起现在的很多新番依然是经典啊
拖ME也把TV都看完了,还念念不忘第二部
如果实在没有第二部,就把漫画都补了

yyss527@2006-10-20 18:56

最初由 箬水三千 发布
狗狗比起现在的很多新番依然是经典啊

啥?风太大我没听清……

布艺娃娃@2006-10-21 15:01

每个人喜欢的角度都不一样

再说很少会把旧的东西拿出来讨论的