『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[长篇连载]犬夜叉外传 ..

GAME BOY@2004-11-26 13:39

好啊~~顶~~~希望快点出下篇~~~

inufan@2004-11-26 14:10

好多呀好多呀!!

狗夜叉@2004-11-26 20:07

期待下文.

超长~~

wuyueji@2004-12-19 02:35

我只看到一半,5555---
看的我好累呀,不过真的写的不错
辛苦拉~~~

粥粥@2004-12-19 19:15

>_<。。。等了好久了捏。。。5555。。。楼主虾米时候来续捏。。。算是新年礼物好了。。赶紧来吧~~怨念ING~

Doraemon00001@2004-12-19 22:34

楼主的文笔真不错。期待后文

moonshasha@2004-12-20 22:11

天啊、地啊,薇薇居然成了绝世武林高手,哇~~~哇~~~鼓掌!

楼主的核分子聚变、万能守恒定律、元素周期表、分子游离态非游离态、引力斥力掌握的真是出神入化,简直是博古通今,上通天文、下知地理,无所不能,佩服、佩服!

一口气看完十三话

楼主,在下现在对你小说中所用到的科学原理非常的感兴趣,你也不妨多加说明,让在下重温一下求学路上的点点收获。^_^

戈薇在黄泉路上看到了什么呢?……期待后续

读楼主的文章很轻松,没有压抑、没有郁闷,也许是被楼主乐观开朗的性格所感染吧,字里行间都透着一种积极的气息,非常感谢!

'Yes, memories, how long will them last? I don't know, but time is bound to dilute it as what it has already done to all of ours if we don't do anything. Such a kind of rule is so whenever how reluctant we are, but this doesn't mean we can do nothing.'

——所以,楼主是想用小说来牢牢记住犬夜叉吧!

tales55555@2004-12-23 23:24

好长,有点意思,不过不是原作的就有点抗拒啊

Mag_C@2004-12-25 17:18

支持...支持...

楼主 等待 更新 啊....

TatsuyaYU@2004-12-26 14:26

这么好的东西,一口气看完,不错!

leafmay@2004-12-29 14:51

好喜欢

leafmay@2004-12-29 18:23

支持楼主!!!
UP

claudlevy@2005-01-03 20:13

满好的,收下了!!

无华@2005-01-14 06:29

太多了!!没有耐性了~~~~~~~`

邱吾权@2005-02-01 21:34

变成无底洞了

«23456789»共10页