『漫游』酷论坛>『海外生活』>offer HB,还愿还愿~

sin__lust@2006-05-13 07:44

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Marsiss@2006-05-13 08:12

最初由 sin__lust 发布

窝窝窝~
窝就喜欢被人央~
亲个~:cool:

看你来的这叫一个准……偶前脚刚发完HB……[/TX]

sin__lust@2006-05-13 08:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Re: 窝不希罕HB

Marsiss@2006-05-13 08:33

最初由 sin__lust 发布
窝想要霓~
霓在呐个城史,窝去见霓~

= =bbb

这素啥米症候群捏……[/TX]
来吧,偶在chicago:D

vivitar@2006-05-13 09:59

來謝謝HB的...

yzf686@2006-05-13 14:17

来谢谢HB的~
不过能不能给点更实惠的呀~
就像是米国的money啥的~
哈哈~

蚊子熠@2006-05-13 19:17

最初由 Marsiss 发布

比起被人养,偶更喜欢养人~=v=~

我先把自己养活,然后再看看有没有能力养养花花草草小狗小猫~=v=~
至于人,俺还是放弃好了……orz

雨过天晴@2006-05-13 23:24

我也谢HB来了~~~~~

搞化妆品的不是major in chemistry的行业,那些人肯定是有些化学基础,但和偶不是一路……

嗯确实。。。像Bobbi Brown、台湾的牛耳这些人..好像都是化妆师出身
总觉得化妆品的化学应该不是很深吧[/KH]

johnyquest@2006-05-14 10:43

很久没有来了。
第一句话,钱真是好多,羡慕。
第二句话,找个好老板吧,虽然化学生物之类的蹲实验室是肯定的,但是变态的老板可能要求你在半夜和周末都蹲点。当然变态的老板也有变态的好处,至少比较容易出结果,比较容易拿到钱,拿到好的设备。

Marsiss@2006-05-16 07:19

靠,Akron真恶心……
也不是据了偶,居然来信说可以把偶的application留到明年……以后不用再reapply………………= =lllllllllllllll
凸-_-

好讨厌……>_<

SoooooDee@2006-05-16 20:35

靠,Akron真恶心……
也不是据了偶,居然来信说可以把偶的application留到明年……以后不用再reapply………………= =lllllllllllllll
凸-_-

好讨厌……>_<

那就是学校今年招满了

= = 明年压根也就8记得你辽........... 想当年DURHAM大学就索这么拒了偶

Marsiss@2006-05-17 02:26

最初由 SoooooDee 发布

那就是学校今年招满了

= = 明年压根也就8记得你辽........... 想当年DURHAM大学就索这么拒了偶

所以说偶讨厌这样的……yes or no痛快点……没那时间再和他们耗一年撩
凸=_=

«2345»共5页