『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创][恶搞][灌水]经 ..

疯狂飞鸟@2002-11-11 19:30

最初由 阿x 发布
在杭州,我2000年买VCD的时候是5元一张,现在没买了不知道。
普通光盘3元/张,买多了2、5元。
以上已经是我的能拿到的最底价了,宝宝大人果然不同凡响!

2001年,和同学在北京地安门购盘,因早语言大,盘价飙升至8元/张,结果白白逛街一天,什么都没买……极无面子

kunama@2002-11-11 20:33

我们这里是4圆一张,过了10 张就买不起了。。
哎。

childe111@2002-11-12 00:53

宝宝太厉害了!!不!!因该说汉口太恐怖了!!让我看看前几天广州的报价:
机压盘:2000张进价1-1.7元/张!!(注意这价格至少一次拿2000张,少了广州的奸商们不干)
刻录盘:2000张进价1.4元/张!!!(注意这价格是空盘的价格,如果算上刻录成本0.3元/张的话!总计在1.7元/张左右!!这也是少于2000张不干的)
封面印刷:2000张记费0.42元/张!(这价格是我昨天用一天的时间问到的价格!作为一个广告人,这方面还是有权威的)

最后注意以上价格是在保证质量的情况下出现!!当然烂盘与之价格的偏差也不会超过0.3元!!大家自己算吧!!!

childe111@2002-11-12 01:05

奥!!还有忘了的!!

广州到上海的托运费是470元/件!!到汉口我估计超过500元!

还有我走访了城隍庙!40P的光盘包10个进货价是4.0元/件!2000只的进货价是3.5元/只!!

最后还有关于书籍印刷的问题!据我了解一本一百页的32K黑白印刷品2000册的成本在0.7元!!这已经是便宜的不能便宜的价格!!当然随着印刷数量的增加成本相应的降低!当达到20000册的时候成本在0.5元!!那也就是说卖给宝宝书的JS想赚钱的话一定要印刷20000册以上!!而且这里面不包括运输,折旧,损耗,人力等费用!!

呵呵,综合看来!给位JS或者梦想成为JS的同仁们!看到宝宝这样的顾客就把他一脚提出去吧!!呵呵呵呵呵呵!!!!!!!:)

ocean01@2002-11-12 06:43

嘿嘿。 嘿嘿/
啊7要坚持一下,这么做生意8是连本都陪光了~~~~

wawdj@2002-11-12 08:29

如果扮作D版商~~~~HOHO~

wawdj@2002-11-12 08:31

最初由 七曜威 发布

咳咳……就是就是……偶的形象也被败坏成那个样子了~~而且~~竟然还把偶米气哭了!~~~天诛!!

哈哈~~宝宝~~~这样不是蛮好吗?~~~

蛮可爱哦~~~没有破坏形象~~恩恩~~~~^_^

(竟说风凉话~~汗~)

xatm092@2002-11-16 08:11

这个算原创吗?故事主要的结构(砍价技巧方面)我可以确定曾在报上见过,那个写的是买裤子,也是一样的套路,只是人物和买的东西改了改,稍微加了点无关的东西罢了。

reficul@2002-11-17 00:30

这个贴子其实说明两点但互相排斥:

1,汉口好地方,价钱恐怖的低

2,宝宝魅力无穷人见人爱所有老板都希望她以后继续光顾只为看上一眼

BIGPIG@2002-11-18 16:41

这里都是砍价魔人啊,我还要再练练。。

xmg@2002-11-18 17:43

我在学校里买碟一张6元,刻录盘买来一张1.5元
赚死了

ncnfssl@2002-11-18 20:47

太太太~~~~~~~ 牛X了~!

kittycat@2002-11-20 10:01

学习,学习!
嘻嘻!

紫儿@2002-11-28 11:30

5555-------
我们这边是4元呀
我买了十几张用了七拾几(老板还说算我便宜)
好亏呀~~~~~
喷血中............
55555555555-----------
我..要学.....砍价之.......道(N次重复中)

xixi00@2002-11-29 00:56

强啊,学习学习

«234567»共7页