『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>主题讨论精华区>[原创]十二国记同人— ..

isumi@2003-05-21 10:04

加油哦~~~偶比较想让阳子和乐俊~~~

茜娜儿@2003-05-21 17:17

天啊
这不是原小说吗???????

我以为是```````````````````````````````````````````````````

fenny@2003-05-22 13:27

是呀,写得真得很不错啊!

superzlf@2003-05-22 22:07

爱情故事啊

支持 但我觉的12国 向爱情方面发展不太好

allegory@2003-05-29 14:22

:O 写得太好啦!!!!!!!!!!!!
我很喜欢麒麟,不管是景麒还是延麒!
虽然觉得十二国记不大可能发生爱情故事。。。刚开始看十二国的时候,不了解剧情,我还以为景麒就是男一号的说:P

楼主的续集写好了吗???!!!

天下太平@2003-05-29 16:57

我觉得真正的景麒可能根本不知道什么是爱情。。。。。。

sakuraam@2003-05-30 18:57

好文,申请转载到http://yebbs.net/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=20!
谢谢大人!

海暗月影@2003-06-01 02:14

什么时候有新的,很期待,加油呀!很有感觉,如果动画真的往这个方向发展叶挺好玩的。

暗是魂@2003-07-05 22:25

最初由 sakuraam 发布
好文,申请转载到http://yebbs.net/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=20!
谢谢大人!

这位大人,虽然已经是一个月以前的事了,但是在我没有答复也就是没有授权的情况下你“默认”我同意而转贴了吗?

请就此提出合理的解释,或者,您认为“申请转载”只是走过场,只要提出申请就一定会授权吗?

以上。

kellyshen@2003-07-07 08:05

好厉害的楼主啊,加油啊,期待看到下面的部分。

dominguez@2003-07-24 20:13

楼主写得好。这两人还没什么,那些男君主都没对麟产生兴趣,真是奇怪

暗是魂@2003-07-28 01:05

那些男的不是年老色衰如错王,就是有家室如烈王,还有就是有变装癖(范王),没兴趣我不奇怪,黑线…………

胡言乱语ing,hoho~~~

阿动@2003-08-13 22:09

写得不错~
可是~实在不喜欢麒麟跟王的爱情啊~~
原文小说讲的都是治国之道~比较大气~但是联系到爱情就不免落入俗套了~
不过,以原创来讲,写得真是不错啊

暗是魂@2003-08-14 00:21

这个嘛……冷汗干笑ing,就是因为原作是很宏大的视角,关乎国计民生,我才想从比较细小的地方去看看王的心态。

爱情绝对俗套,哦呵呵呵呵~~~~~~默………………cathy骂了我很多次了,不过放着景麒一美青年不用,暴殄天物啊啊啊啊!!!!!

子安一番大好!!!绝对要把他和阳子配对!!!!

(某魂的恶趣味…………我自己pia飞…………)

summmer@2003-08-18 08:59

写的真的很好,有点意思

«34567»共7页