『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]冬天来了,拥抱 ..

[原创]冬天来了,拥抱之后爱情就凋零……

无雨娃娃@2005-01-25 12:35

冬天来了,拥抱之后爱情就凋零……
我亲亲的呵了一口气,然而没有白雾染上我的眉睫……
可是我的体温如同我们的爱情在悄悄沉沦,即使冬天没有完全来临,我也没法再去见你,因为我的季节已经远离。
秋天爱上了冬天,可是它们不能相见,爱情在撕裂的想念中碎却,没有重量般的在季节的交替处游移,挽留不住,碰触不及,渐渐溶化成为灵魂的亮度,如流星一般耀眼,消失的瞬间,泪水还来不及宣泄。
我已经阻止不了消逝的脚步,我想拉住你,可是你在季节的缺口处对我的方向微笑,你看不见我。然而我知道,你隐约感染了我的痛苦,因为你的笑容里流动着忧郁的味道。
冬天快要降临,我无法让时间停止,换不了珍贵的坚持,愿我的灵魂化成一股暖舞,在我消失的那一刹那,我会飞向你,用梦想的羽翼轻轻的抚摸你……烟消云散的那一刻,温度骤降,你感应到我的伤痛,你却没有哭,因为你触摸到了幸福。
秋天爱上了冬天,爱情注定了湮灭,在情缘消散以前,请你用想象紧紧的抱住我,然后让我们微笑着凋零……

:o 第一次在水区发原创的东东……

roundman@2005-01-25 12:51

另一个娃娃的MJ?

darkness@2005-01-25 12:54

最初由 roundman 发布
另一个娃娃的MJ?

好象听/无雨娃娃不是MJ吧??大概~~记得好象是这样~~
偶8清楚拉说错了表怪偶~

嗯~我是来支持无雨娃娃的^_^!

修.艾尔希修斯@2005-01-25 12:58

^^

无雨娃娃@2005-01-25 12:58

^_^b不是啦,听雨娃娃是我的mm~~细细~~我们的ID太像乐

灰色的回憶@2005-01-25 13:52

抱抱娃娃,不错继续努力

无雨娃娃@2005-01-25 13:54

^_^谢谢阿修和苗苗~~细细~~我会继续加油的

Bruce Wayne@2005-01-25 14:12

好棒啊!写得真好
有了春天的微笑 夏天的炙热燃烧 和秋日的枯萎 谁还会害怕冬日的凋零

玻璃娃娃@2005-01-25 14:45

支持本家的娃娃^^

喜欢这个^^

妖。玲珑@2005-01-25 16:36

無雨的題目讓偶想到別的句子

每一次的離別 都是沒有眼淚的
我們留給彼此的是風吹過的聲音
我隻要你平靜溫煖的手緊緊地握住我
即使我們告別 在你放開我的瞬間

冰璃@2005-01-25 16:45

又戳到偶的伤口了~
没关系,偶要坚强地站起来(哪怕再倒下去)
Any way,支持原创!

Reni@2005-01-25 20:58

我家喵的作,要支持加欣赏地说

期待更长的文^_^

松冈枫桥@2005-01-25 21:48

我不喜欢冬天结束就代表感情OVER = =

轻风无言@2005-01-25 22:10

我的爱情,开始在冬季,结束在冬季,四年是一个轮回,一个虚无飘渺的梦……

天使小萌@2005-01-25 22:20

秋留下了整世界金黄色的纱衣,冬用全身心的呵护拥之入怀,感受秋身上留下的那一抹余香....

«12»共2页