『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接]复活节伦敦行

[已連接]复活节伦敦行

红舞鞋@2005-05-27 04:33

我同学家的花园,太大了吧= =

伦敦,都不记得叫什么了,凑合看吧= =

伦敦商业区

我叫这个蛋塔

这个顶,我总觉得好像被切了一刀= =

市中心

很喜欢这样的街景(现在看看,伦敦蛮好看的= =)

很多自行车嗯.....

不知名的旅馆,格调不错

这张给我感觉也不错

the tower bridge

一共333个台阶,走的我累死= = 下来后还有证书拿,哈~

伦敦蜡像馆,灯光关系,可能有点模糊

Blanche@2005-05-27 05:15

是取景的问题么......?
好像------荷兰啊!=____________________________=

红舞鞋@2005-05-27 05:27

在看一次,刚才把照片贴全

啊...戴安娜身边那女人不是我= =+

seiyafan@2005-05-27 05:58

Looks quite different from street scenes in America.

meteor007@2005-05-27 06:07

compared to us, there are more people walking on the streets.
looks compact though

毛毛@2005-05-27 08:30

LONDON啊 好多中国人 TIMES好难看 大笨钟好小 就酱 = =

seiyafan@2005-05-27 08:33

Right, there are a lot less cars than US.

Lizard@2005-05-27 13:21

London is a nice city~~~in comparison, Toronto is realllie reallie plain- -!!
p.s.Victoria is not that skinny is she???!
pp.s. i watched House of Wax...very gross but exciting

Blanche@2005-05-27 18:11

最初由 红舞鞋 发布
在看一次,刚才把照片贴全

再看了一次。。。更加像Amsterdam了。。。--+

听说蜡像馆里也有毛老人家的蜡像的说?@@"
Victoria感觉好假。。。特别是头发和头皮接触的部分。:rolleyes:

红舞鞋@2005-05-27 18:21

最初由 Blanche 发布

再看了一次。。。更加像Amsterdam了。。。--+

听说蜡像馆里也有毛老人家的蜡像的说?@@"
Victoria感觉好假。。。特别是头发和头皮接触的部分。:rolleyes:

没见到毛老人家,见到了江伯伯嗯= =

helicinae@2005-05-29 06:50

不知名的旅馆。。。
偶这边有这种公寓出租。。。价钱奇贵==

看来英国真的太多牛人了
那个花园啊,在london那样的地方==
跟偶这里的某个牛人可以拼了

西红柿炒番茄@2005-05-29 09:09

蜡像做的好真实--不说的话绝对就以为是真人了……不禁想起了金田一里的《蜡人形馆杀人事件》==

小火菊@2005-05-29 12:24

女人,你在伦敦?

大只镬@2005-05-30 00:59

怎么没有唐人街....虽然不是太大..

红舞鞋@2005-05-30 20:10

最初由 大只镬 发布
怎么没有唐人街....虽然不是太大..

i don't like china town= =
最初由 小火菊 发布
女人,你在伦敦?
nope~

«12»共2页