『漫游』酷论坛>『海外生活』>问一下哈,大家每星 ..

问一下哈,大家每星期都打几小时的工?????

rosemary1016@2006-03-19 18:04

我现在是每周二、周五上半天,一共是13.5个小时,可我家人都说我打得太多,逼我改少一点.......
我个人觉得还好啦.........要减也减不到哪儿去 -___________________-
呆在家里我肯定也学不下去,一定会玩儿的...................
又比我打得还少的玛 =V=

我想我还是加几句背景介绍吧.......我大一...........未毕业......

morte13@2006-03-19 18:14

全职ing=,= 除周末每天在外10小时以上...........

天外游龙@2006-03-19 18:14

周五、周六周日晚,加起来一般是20小时

Lawry@2006-03-19 18:20

全职+1
已经毕业了:D

rosemary1016@2006-03-19 19:22

倒~~~~~~ 大家难道都快毕业了或者已经毕业了????
我大一呀..........................

毛毛@2006-03-19 21:25

曾经...COLLEGE的时候...周五,六晚 共12小时或以上
大一啊...没打工啦~~ 等暑假做FULL-TIME吧~~

johnyquest@2006-03-20 03:57

不超过20小时,这个是有规定。

Novia@2006-03-20 07:07

和楼主差不多.......不过我是weekdays打工的........周1~周3一天做那么几个小时.....周5全天~~~~~~~

whlex-mk2@2006-03-20 08:45

週1~5每天9小時以上
晚上回家當苦力

sin__lust@2006-03-20 09:54

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lizard@2006-03-20 13:07

現在10小時左右
有錢我也不想打工阿T T

死亡騎士@2006-03-20 23:37

每天1~14個小時

我是正職,不是打工(老早畢業了)

wawdj@2006-03-21 14:36

一般25-44。。。多打点工磨砺一下自己。

solid snake@2006-03-21 17:00

20hours +

coz i have to pay tuition fee myself

rosemary1016@2006-03-21 18:53

最初由 solid snake 发布
20hours +

coz i have to pay tuition fee myself

那你肯定会超过20个小时了........... |||||||||||||
否则是不够学费的........ 尤其如果你还是INTERNATIONAL

«123»共3页