『漫游』酷论坛>『海外生活』>[贴图]华盛顿特区West P ..

[贴图]华盛顿特区West Potomac Park,2006年樱花之末

Harmatia@2006-04-10 08:30

只贴了关于樱花的……其它的景点各位在网上很容易就看得到,不重复了。

ginji@2006-04-10 09:19

沙发~~
真好啊,米国都已经春暖花开了~~
俺们村儿的春天还不知道在哪呢……

雨过天晴@2006-04-10 09:45

顶顶顶顶顶!!
那旁竟然有垂柳 ToT 已经好几年没见过垂柳了……

morte13@2006-04-10 09:59

真繁盛,花红柳绿.............第一张让我想起白色巨塔了= =

霸王哆啦@2006-04-10 10:41

春天到底是个啥概念哩我已经想不起来了=v=

生死极端@2006-04-10 11:10

果然还是那里天气好啊...
温哥华这死地方... = =

morte13@2006-04-10 11:11

依照北京现状,已经春秋不分了.............好冷= = 花刚开出来就被打落了

Harmatia@2006-04-10 12:02

最初由 雨过天晴 发布
顶顶顶顶顶!!
那旁竟然有垂柳 ToT 已经好几年没见过垂柳了……

我觉得美国东部的公园满容易见到垂柳的~

Marsiss@2006-04-11 02:57

从没见过垂柳…………OTZ
在中部湖边居住的飘过

偶们这里目前还灭见有啥花有动静呢……今年可以拿着DC到处乱拍撩~

jsan@2006-04-11 02:59

spring is in the air!

Lizard@2006-04-11 05:55

更多照片~~~please
感覺好少櫻花><

最初由 Harmatia 发布

我觉得美国东部的公园满容易见到垂柳的~

我家附近的公園也有
不同的只是沒河而已……

Harmatia@2006-04-11 08:45

The sakura was at the end of the blooming season, unfortunately. Ah they bloomed early this year....

It rained like hell on the day of the Sakura Matsuri, too. I was in museums all day.

雨过天晴@2006-04-11 11:34

最初由 Lizard 发布

我家附近的公園也有
不同的只是沒河而已……

JJ住哪个区??

之前在Hamilton住的时候,,只看到过1棵柳树,还不是垂柳[/KH]

Lizard@2006-04-11 11:43

最初由 雨过天晴 发布

JJ住哪个区??

之前在Hamilton住的时候,,只看到过1棵柳树,还不是垂柳[/KH]
北約克:cool: :cool:

看到垂柳的時候感覺很搞笑
因爲它垂到草地上。。。沒有水

天外游龙@2006-04-11 14:55

最初由 生死极端 发布
果然还是那里天气好啊...
温哥华这死地方... = =

前段时间这里的樱花树还不错,还被家人拉去拍照了

«12»共2页