『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请问CODE GEASS楼的锁楼 ..

请问CODE GEASS楼的锁楼原因是什么?

シェリル@2008-04-08 19:48

请问CODE GEASS楼的锁楼原因是什么?希望答复

xwz@2008-04-08 19:49

顺便问下蛋蛋楼……

天壌を翔る忽忽@2008-04-08 19:51

最初由 xwz 发布
顺便问下蛋蛋楼……

顺便问下蛋蛋楼+1= =。。。。忽忽

水城空翎@2008-04-08 19:52

OO楼+1……没看到灌水的啊

小子啊@2008-04-08 20:04

我也来问,爬楼爬到一半发现锁了

京都动画公司@2008-04-08 20:29

锁掉的蛋蛋楼全在幽冥界。

phantom_14@2008-04-08 21:32

均为霸王哆啦版主所锁,待他回来后再予解释.

小酷@2008-04-08 23:28

最初由 京都动画公司 发布
锁掉的蛋蛋楼全在幽冥界。
蛋蛋楼没去幽冥界吧……?
这次我把所有的楼都保留在11区了,以前GSD的楼倒是都回收了……

xwz@2008-04-10 08:50

到底是咋回事啊?

black_warrior@2008-04-10 16:29

求解释,已经两天了~

longvafeng@2008-04-10 17:00

最初由 phantom_14 发布

hksakura@2008-04-10 17:40

最初由 longvafeng 发布
[QUOTE]最初由 phantom_14 发布
[/QUOTE]

http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=479513

注意发帖时间

04-09-2008 19:07

longvafeng@2008-04-10 19:11

最初由 hksakura 发布
http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=479513

注意发帖时间

04-09-2008 19:07

已经有去联系了,他没来版务区逛的话怎么会看到

霸王哆啦@2008-04-10 19:33

因为11区已经并正在扫荡任何形式的专楼,高达作为历史遗留问题,是不可复制的特例,在今天作答之后我会无预警的删除任何专楼以及某些人自以为伪装的不像专楼的专楼,11区版主并且将不受理任何开发专楼的请求和建议。
此致

敬礼

black_warrior@2008-04-10 20:31

最初由 霸王哆啦 发布
因为11区已经并正在扫荡任何形式的专楼,高达作为历史遗留问题,是不可复制的特例,在今天作答之后我会无预警的删除任何专楼以及某些人自以为伪装的不像专楼的专楼,11区版主并且将不受理任何开发专楼的请求和建议。
此致

敬礼

这个被删除专楼的定义为何?如果删除任何专楼,是不是轻小说推荐,虚子反转楼,Macross Frontier楼也属于专楼?

另外删除专楼的理由是?发水贴还是版聊?具体是哪项违规所以不允许专楼讨论动画?[/han]

«12345»共10页