『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>《街霸4》系统需求公 ..

《街霸4》系统需求公布

RLCABC@2009-05-16 15:37

卡普空昨日公布了对台式机而言可谓异常宽松的《街霸4》配置需求:

最小需求
Windows XP
Intel Pentium 4 2.0GHz或与之相当
1GB系统内存
10G硬盘剩余空间
支持SM3.0的DX9.0c显卡,256M显存(NVIDIA GeForce 6600或更高;ATI Radeon X1600或更
高)
DX9.0c兼容声卡
键鼠

推荐配置
Windows Vista
Intel Core 2 Duo 2.0GHz或与之相当
2GB系统内存
10GB硬盘剩余空间
支持SM3.0的DX9.0c显卡,512M显存(NVIDIA GeForce 8600或更高;ATI Radeon X1900或更
高)
DX9.0c兼容声卡
手柄(推荐Xbox 360 for PC手柄)

看来确实不太高。

bluesphere@2009-05-17 11:33

老卡彻底暴露其本性了,BH5快点出来吧。

perish@2009-05-17 13:27

XPRESS 1150的人痛苦的扭过头去

虽然最开始也没抱什么希望就是了。

反正以后会换电脑·······

兰兰露@2009-06-08 08:52

我家的机器还能凑合 准备换3A平台

WORLDS@2009-06-08 13:48

家里那只连 生化尖兵 都跑不了~
对这个科技不断进步的世界绝望了……> <

tomoyolove@2009-06-08 14:40

意外的低配置呐……

Venusxx@2009-06-08 16:41

10G硬盘空间……装什么东西要10G啊……

白芽@2009-06-08 18:26

我只剩下20 g 了/.\

原村和@2009-06-10 13:37

10G硬盘的一个格斗游戏

夏娃 贝阿朵莉切@2009-06-13 20:58

这配置如此高,我还不如玩PS3版......

シエスタ00@2009-06-17 01:21

寒死了,我的机器配置只拿到一个B。
C社的移植部门每次都偷懒。

duwangyue@2009-06-17 08:02

昏死,老电脑真的要开始退隐江湖了吗!?太夸张的配置了吧!??

安东科维奇@2009-06-17 08:41

最初由 シエスタ00 发布
寒死了,我的机器配置只拿到一个B。
C社的移植部门每次都偷懒。
你的配置是啥?

安东科维奇@2009-06-17 08:56

最初由 duwangyue 发布
昏死,老电脑真的要开始退隐江湖了吗!?太夸张的配置了吧!??
最初由 夏娃 贝阿朵莉切 发布
这配置如此高,我还不如玩PS3版......
CAPCOM现在优化已经比较到位了,MTFW引擎很适合PC平台,C社这两年开发的游戏都可视为是原生PC平台的游戏,实质家用机版才是移植,这配置对最近两年内的双核主流机型都不是啥大问题,除非你们的电脑还停留在P3和P4时代.

phantom_14@2009-06-17 10:13

用4:3画面有扭曲…不是上下加黑边这点太纱布

反正我的机器也就能跑20fps了

«123»共3页